Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

La Tourangelle, Масло ореха пекан и Earth Circle Organics, Кристаллы гималайской соли



Замечательный сайт IHerb радует разнообразием товаров!

Когда, если не летом, часто кушать овощные салатики? Огурчики, помидорчики и перчик, быстренько порезал, заправил маслом и присыпал розовой солью - быстро, вкусно и полезно.


Я уже покупала несколько видов масел фирмы La Tourangelle, все они были великолепны. И для разнообразия взяла масло пекана. Пекан считается ближайшим родственником грецкого ореха.

La Tourangelle, Масло ореха пекан, горячего прессования, 8.45 ж. унц.(250 мл)


В нём много насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, минералов, витаминов. Масло рекомендовано всем возрастам, особенно пожилым и ослабленным людям; его употребление укрепляет иммунитет и защищает клетки от воздействия канцерогенов.



Масло желтоватое с легким, еле уловимым зеленоватым оттенком. Аромат и вкус очень похож на растительное подсолнечное масло. Хотя до этого я покупала масло грецкого ореха, у него был совсем другой вкус. Если совсем коротко, то вкус пеканового масла стандартный. Например, тыквенное масло можно просто так выпить ложечку, вкус у него удачно раскрыт и интересен, вот пекановое просто так мне не хочется, зато в салатик очень хорошо идет, да и баночка небольшая, кроме того никто не отменял его пользы.




Earth Circle Organics, Кристаллы гималайской соли, 1 фунт (454 г)


И ,конечно, ни один салатик, да и ни одно приготовлении блюда не обходится без розовой гималайской соли. Может ли соль быть вкусной? Попробовав именно эту соль, я поняла, что может быть не только вкусной, но и красивой, а еще и не такой вредной, как в наших магазинах.
Упаковка соли мягкая, с застежкой, но я всегда пересыпаю ее в баночку с дырочками. Хватает ее на очень долгий срок.
Цвет соли необычайно красив - в розовых бледных и более насыщенных оттенках, помол достаточно мелкий, но крупнее, чем, например, соль Экстра.





На мой взгляд, соль вкуснее обычной, можно сказать, что даже улучшает вкус продукта.
И, конечно же, интересным фактом является то, что этой соли 250 миллионов лет, содержит она в себе 84 минерала и микроэлемента и обладает рядом питательных и лечебных свойств. В составе только неочищенная древняя морская соль, не содержит вредных антислеживающих добавок.


Советую присмотреться к качественным продуктам с сайта IHerb!










Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350



О других маслах:

Масло виноградной косточки:


Масло семечек тыквы:
Tags: iherb, айхерб, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments