Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Whamisa, Organic Flowers, Toner, Deep Rich, 5.2 fl oz (155 ml)

ksvbqk1eIa0.jpg

О шикарном тонере с идеальным составом и красивым персиковым оттенком я мечтала недолго, купила почти сразу же, как только он появился на сайте.



Whamisa, Organic Flowers, Toner, Deep Rich, 5.2 fl oz (155 ml)




Густой и насыщенный тонер имеет первоклассный ботанический состав, а в процессе изготовления продукции применяется специальный процесс ферментации.
Тонер обогащен аргановым маслом, экстрактами одуванчика и галактомицетами. Растительные экстракты из алоэ и хризантемы заменяют воду для длительного увлажнения.
Органические ферменты цветков лотоса, экстракт бессмертника, брокколи, шлемника байкальского, корня пиона, гибискус, герань, розыа - вот такая красота в составе.
Все компоненты высокой концентрации, на основе сока алоэ, без консервантов, не тестируются на животных.
Рекомендуется для сухой и нормальной кожи.

Запах тонера- цветочно-растительный, терпкий, ооочень на любителя, мне не подошел и со временем я не смогла к нему ни привыкнуть, ни смириться. Кто-то в отзыве на сайте написал, что пахнет мужским одеколоном, отчасти соглашусь.

Наносить тонер пробовала и ватным диском, и руками. Руками оказалось удобнее. Точнее, чтобы добыть тонер, нужно перевернуть пузырек и потрясти на руку, так как продукт вытекает из отверстия с трудом.

Время от времени тонер раздражает мою нормальную(!!!) кожу, появляется ощущение пощипывания, дискомфорта. Из минусов отмечу и то, что, если переборщить с нанесением тонера, то остается липкость на какое-то время.

Вот что не отнять у тонера- так это эффективное увлажнение кожи, заметное и на глаз, а также измеряемое специальным приборчиком для измерения уровня увлажненности кожи. С тонером увлажненность поднимается выше на 18-20% и держится долгое время, даже, если поверх тонера ничего не наносить.

На утреннее применение тонер мне не подошел, т.к. нет времени ждать пока подсохнет липкость. Оставила его на вечернее применение и все эти пару месяцев застяавляю себя им пользоваться, но руки тянутся к простым и классным вещам, например шикарному тонику Хукслей, который я заказываю уже в третий раз.
В общем, тонер Whamisa- герой не моего романа.Разочарована. Особенно жаль, что цена на него заоблачная, а я от счастья в облака не взлетела.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments