Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

SheaMoisture, ямайское черное касторовое масло, укрепляющая и восстанавливающая маска, 57 мл

RGaekjVjLU8.jpg

Не прошла мимо питательной маски для волос. У продукта такой крутой насыщенный состав, что даже самые убитые волосы она должна оздоровить, вдохнуть в них блеск и шелковистость.

Со слов производителя, маска предназначена для тех, кто регулярно красит, выпрямляет, завивает или нагревает свои волосы. Помогает уменьшить ломкость и поддерживает эластичность волос.  Проверила и рассказываю...


SheaMoisture, ямайское черное касторовое масло, укрепляющая и восстанавливающая маска, 57 мл (2 унции)




В маске просто невероятное изобилие масел: касторовое масло, масло косточек манго, оливковое масло, масло макадамии, масло авокадо, гидрогенизированное растительное масло, масло бурити, масло ши.
Гидролизованный кератин должен заполнять повреждения волос, восстанавливать эластичность, придавать блеск, а гидролизованный белок увлажняет и укрепляет волосы.

Маска густая-густая, кремового цвета, расход умеренный. На длинные волосы мне хватает 1/3 пакетика, но наношу я ее только на нижнюю часть самых сухих волос.

А какой у нее аромат! Шоколад, ваниль, карамель, выпечка, в общем, что-то вкусное и съедобное. К тому же аромат остается на волосах и очень долго держится.

Наносить маску можно двумя способами.
1. После мытья волос нанести на влажные отжатые волосы, надеть шапочку и прогреть волосы под феном, либо просто укутать голову потеплее и походить минут 30.
2. Обильно нанести маску на влажные чистые волосы, подержать от 30 секунд до пары минут и смыть.

Я пробовала оба способа и даже одной минуты мне хватает, чтоб назвать маску волшебной! Преображает, сглаживает мои волосы. Они буквально струятся под руками при смывании маски, а после просушивания очень легко расчесываются, смотрятся более утяжеленными, гладкими и красивыми.
Но лучше наносить эту маску первым способом (но где мне брать ранним утром столько времени), тогда вы подарите волосам настоящий уход, лечение. Нужно позволить такому шикарному составу напитать сухие поврежденные волосы.

Довольна маской очень, буду покупать полноразмерную версию.
Tags: *iherb, *отзывы, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments