Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nature's Answer, PerioBrite, натуральная жидкость для полоскания рта, зимняя мята, 480 мл

ysmVLmAPnW8.jpg

Не перестаю радоваться каждой купленной жидкости для полоскания. Потому что еще ни разу за все время не было промахов. Какой бы ополаскиватель я ни купила на iHerb- все хорошие! Вот и сегодня мой отзыв о полезном средстве для полоскания не только рта, но и горла, которое тоже может быть источником неприятного запаха.




Nature's Answer, PerioBrite, натуральная жидкость для полоскания рта, зимняя мята, 480 мл (16 жидких унций)



Состав продукта- шикарный: фитопленолин (экстракт Centipedia cunninghamii), биохелатные экстракты: цветки календулы, цветки ромашки, надземная часть эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea), трава готу кола, кора аралии колючей, лист оливы, семена грейпфрута, зеленая кожура черного грецкого ореха, листья зеленого чая, корень желтокорня канадского, эфирные масла перечной мяты, орегано, розмарин, лаванда, корица, гвоздика, лимон, эвкалипт и тимьян, био-сапонин (экстракт квиллии, экстракт юкки, экстракт корня сарсапарели, экстракт корня дикого ямса), ксилит, фолиевая кислота, кора коричника (экстракт), алоэ вера (Aloe barbadensis), кофермент Q10 (убихинон).

Так, например, экстракт эхинацеи  предотвращает возможность бактерий размножаться, обладает противогрибковым, обезболивающим, противовирусным и противовоспалительным действием. Ромашка убивает микробы, осуществляет противовоспалительное, успокаивающее, кровоостанавливающее действия
Шалфей несет обезболивающий, уменьшающий кровоточивость, ускоряющий регенерацию тканей и оказывающий тонизирующий и противовоспалительный эффект.
Все компоненты также оказывают на зубы и полость рта антимикробное, бактерицидное, заживляющее, противовоспалительное действие.
Вкус жидкости- умеренно -сладковато-ядреный, язык не щиплет, но освежает на все 100. Хотя после хорошей зубной пасты кажется, что куда уж больше то освежать, но PerioBrite "добивает" результат по чистке зубов до идеала.
Пользуюсь уже на протяжении долгого времени ирригатором. Это восторг! Все межзубные промежутки прочищает от остатков пищи и дополнительно освежает полость рта.  Для получения ощутимого результата важно пользоваться ирригатором наравне с зубной щеткой. Заметила, что именно средство фирмы Nature's Answer вместе с ирригатором максимально качественно удаляют налет, котрый находится в самых труднодоступных местах (а именно у меня внутренняя часть со стороны языка самых дальних зубов) Ирригатор, заправленный этой жидкостью создает хороший напор для эффективного и бережного очищения и шлифования.
А еще такая процедура помогает предотвратить развитие кариеса в межзубных промежутках, хорощо очищает десневые карманы, помогает ухаживать за брекетами.В общем, со всем арсеналом по очистке зубов и жидкостью Nature's Answer у меня полная уверенность в свежести дыхания и чистоте полости рта! Советую!
Tags: *iherb, *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments