Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Giovanni, Hot Chocolate, сахарный скраб, 260 г



Великолепный сахарный скраб с ароматом шоколада.



Giovanni, Hot Chocolate, сахарный скраб, 260 г


Выслала дочке очередную посылочку и по ее просьбе положила туда "какой-нибудь" скраб для тела. Обычно мы заказываем полюбившийся Tree Hut, но айхерб сошел с ума, сняв некоторые позиции этого бренда с продажи, а другие погрузив в омут бесконечного ожидания.
Поэтому выбирала из того, что было. Не знаю почему, мы то ли не замечали, то ли обходили стороной Джованни, хотя это один из популярных сахарных скрабов, к тому же в продаже на сайте не менее 10 лет и имеет кучу хороших отзывов.
Далее отзыв с ее слов.

Скраб прекрасен во всем.
Начиная с изогнутой пластиковой баночки, форма которой, вероятно, намекает на женские изгибы, которые следует хорошенько поскрабить :-)
Ну а про аромат и не рассказать словами- только пробовать. Вкусный, сладкий, манящий, шоколадный, съедобный, одним словом, потрясающий и не химический, а натуральный. Только за один аромат можно полюбить этот продукт. На коже остается на некоторое время, но совершенно ненавязчиво.

Текстура и вид скраба тоже красивы. Тягучий, медово-сахарный, скрабящих крупинок в нем достаточное количество.






Да и состав продукта, в целом, хороший:
Сукралоза (сахар), масло из семян сафлора, полисорбат-20, кремний диметил силилат, масло из плодов лакового дерева, масло ши, витамин E, порошок из скорлупы грецкого ореха, сок алоэ, экстракт меда, экстракт плодов сладкого миндаля, экстракт семян макадамии, масло из зерен какао, отдушка (содержит эфирные масла)

Использую его в ванне, но в последнее время беру с собой в сауну, которую посещаю после спорт.зала. Сауна становится приятным продолжением активной тренировки. А ведь как хорошо  после физической нагрузки отдохнуть, распариться и поскрабить тело. После таких процедур и настроение поднимается.
Банально будет сказано, но кожа после скраба мягкая и нежная. Практически не нуждается в увлажнении, во всяком случае не требует стремительного нанесения лосьонов и кремов. Но в то же время после скраба нет и масляной пленки, которая тоже на любителя (как ,например, было в Deep Steep)

Влюбилась в скраб Giovanni, советую попробовать!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments