Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Twinings, Успокаивающий травяной чай, страстоцвет и ромашка, пряное яблоко и ваниль, без кофеина


Вкусный и полезный чай с успокаивающей пассифлорой в составе.





Twinings, Успокаивающий травяной чай, страстоцвет и ромашка, пряное яблоко и ваниль, без кофеина, 18 пакетиков по 0,95 унц. (27 г)



В составе : страстоцвет (пассифлора), сушеные кусочки яблока, ромашка, натуральные яблочные и ванильные ароматизаторы с другими натуральными ароматизаторами, корица, кардамон, гвоздика.

Пассифлора традиционно применяется для уменьшения тревоги, возбуждения, нервозности, необоснованного страха, при нарушении сна, улучшения состояний при депрессии, климаксе. Эту замечательную добавку я попробовала и в виде капсул, и в виде концентрированной настойки, а также дважды покупала чай с пассифлорой в составе.

Хоть произволитель и советует продукт для поддержания хорошего сна, я пью чай и днем. Он не обладает снотворным эффектом. Слегка успокаивает- да, но не затормаживает и уж тем более не глушит. Мягкий, легкий эффект расслабления дает и ромашка в составе, да и вообще чаепитие в приятной компании всегда настроит на позитивный лад.

Вкус чая-  умеренно-сцециевый. Я отчетливо различаю корицу с кардамоном, легкой нотой пробегает яблочный вкус, а вот ваниль и ромашку не уловила вообще. В целом, чай имеет настолько ненавязчивый вкус, что пить его можно достаточно часто, особенно сейчас в осеннне-зимний сезон.
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments