Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Sports Research, Lutein + Zeaxanthin with Coconut Oil, 30 Veggie Softgels

Лютеин и зеаксантин – это растительные пигменты, которые помогают предотвратить развитие катаракты и снизить риск возрастной макулярной дегенерации. Человек сам их синтезировать не может и способен получать только из пищи.
Основные источники лютеина и зеаксантина – горох, шпинат, брокколи, тыква, хурма, белокочанная и брюссельская капуста, яичный желток. Из обычного рациона получить достаточное количество лютеина сложно, поэтому iHerb предоставляет нам множество вариантов покупки готового лютеина в капсулах.

Препараты для зрения стали принимать почти постоянно. Раньше пичкала подобными добавками только дочку, а в последнее время активно принялась и за себя, и за мужа. Основная цель - сохранить остроту зрения, снизить риск развития катаракты. Дозировки и призводителей лютеина чередуем- от 5 до 20 мг на капсулу.
В Sports Research не профилактическая, а лечебная дозировка лютеина- 20 мг + 4 мг зеаксантина.

Так как на усваиваемость лютеина наибольшее влияние оказывает наличие липидов в пище, необходимо принимать добавку с едой, содержащей жиры. Об этом побеспокоился производитель, поместив в капсулу с добавкой органическое кокосовое масло





Эта добавка привлекательна и по составу, и по цене со скидкой. Для чередования- замечательный вариант. Капсул 30 штук, на месяц приема. Добавка красивым ярким цветом, глотается легко.
.
Tags: для глаз, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments