Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

European Soaps, Pre De Provence, Мыло с липой, 5.2 унции (150 г)


Брусочек французского мыла European Soaps с природным ароматом.

Благоухание в платяном шкафчике или по всей комнате вам обеспечено! Мыло European Soaps обладает уникальной особенностью - застилать своим ароматом все вокруг себя.
И хотя сначала кажется, что кусочек мыла по такой цене- это дороговато, то попробовав продукт во всей красе хочется и дальше баловать себя такой роскошью.
А побаловать есть чем - всего в линейке много ароматов- с бурачником, с шалфеем, с розой, с гарденией, с лавандой, с медовым миндалем, с вербеной, мятой, молоком, цитрусовыми... Каждый найдет себе мыло по душе.


European Soaps, Pre De Provence, Мыло с липой, 5.2 унции (150 г)



.
Мыло сделано качественно и с любовью. Традиционное французское мыло подвергается  измельчению для получения абсолютно однородного и гладкого мыла без примесей, что обеспечивает более длительный срок службы.
Плюс ко всему в составе нет парабенов, этилового спирта, феноксиэтанола, DEA, BPA / фталатов. Продукт веганский.

Мягкая пена, увесистый брусочек, приятный аромат деревенских трав. Расходуется экономно.

Особенностью всех вариантов мыла от European Soaps является простейшая упаковка-слюда. Ни коробочки, ни дополнительной защиты. Из-за этого иногда мыло мжет придти в незначительным сколом. А вот, если бы такое роскошное мыло упаковали в крутую тисненую коробочку- цены б ему не было. Пожалуй, это единственное, к чему можно придраться.

От души советую присмотреться и выбрать из большой коллекции аромат для себя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments