Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Giovanni, 2chic, роскошный шампунь для уставших волос, цветы вишни и лепестки розы, 250 мл (8,5 жидк




Сейчас со скидкой 15% (10% бренд недели + 5% реф код)


Средства для волос- моя слабость. И хотя, я вроде бы и нашла наилучшие уходовые средства за волосами, все равно кладу в корзинку неизведанные продукты. Так у меня появился шампунь Giovanni.





Giovanni, 2chic, роскошный шампунь для уставших волос, цветы вишни и лепестки розы, 250 мл (8,5 жидких унций)



Посмотрев на название шампуня "для уставших волос" , я решила, что мои волосы вполне можно отнести к такому типу.
Окрашенные долгое время в черный цвет, волосы были плотными, длинными и блестящими. Несколько лет назад я кардинально сменила цвет на светло-рыжеватый, на несколько тонов светлее родных русых волос. Как результат частого окрашивания в светлые тона - волосы стали более тонкие, пористые, сухие, без дополнительного значительного ухода их тяжело расчесать. И, конечно, же без подпитки в виде БАДов и витаминок, а также внешнего воздействия, волосы были бы похожи на мочалку, однако прилагаю все усилия и вкладываю много средств в этом направлении. Так вот, по моему мнению, любые окрашенные годами волосы можно отнести к уставшему типу. Посмотрим, подойдет ли шампунь для моих волос?


Производитель обещает нам :

Шелковистые мягкие и блестящие локоны
Свежие растительные компоненты в составе продукта, которые придадут волосам жизненную силу
Отсутствие сульфатов.

Мне нравится в шампуне небольшой объем по приятной стоимости. Такой объем мне не составит труда быстро измылить, так как голову мою почти каждый день, редко-через день.
Мне очень нравится аромат- тонкий, нежный, неизбитый, с легким цветочным веянием. Розу я не слышу, а вот цветущую вишню вполне можно угадать.
Пенится хорошо и промывает волосы с одного раза. Еще в процессе мыться все становится понятно- волосы от корней шелковистые и рассыпчатые, а нижняя часть волос- спутывается катастрофически. Понятно, что без кондея или маски никак не обойтись. В моем случае, спутанная нижняя часть волос не является полным провалос для шампуня. Со многими средствами волосы ведут себя также- настойчиво требуют дополнительного увлажнения, смягчения.
А вот после просушивания я могу оценить работу Giovanni по верхней части от корней. Хорошо промытые, гладкие. Почти уверена, что шампунь превосходно бы лег на темные окрашенные тона, либо хотя бы не на такие, как мои-сильно осветленные.

В целом, довольна Giovanni. А необходимость использования кондиционера после мытья- это почти норма не только для проблемных, но и для нормальных волос.
Не смогла определить, какому точно типу подойдет этот продукт. Дочка не рядом, а то я б на ее нормальных неокрашенных волосах обязательно попробовала)
Tags: для волос, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments