Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Manuka Health, Мед мануки, MGO 400+, 250 г (8,8 унции)



Природный антибиотик - чистый новозеландский мед манука с высокой антибактериальной активностью MGO 400+




Manuka Health, Мед мануки, MGO 400+, 250 г (8,8 унции)




Если медом с активностью 250+ я можно сказать, баловалась, поедая его более, чем одну чайную ложечку, то этим медом я дорожу и не трачу понапрасну.
Во-первых, дорогой, зараза. А, во-вторых, мед с MGO 400+ имеет очень высокую активность, обладает антибактериальным эффектом, может применяться для лечения различных заболеваний. В общем, берегу на тот самый случай, если вдруг кто-то из домашних соберется заболеть.

Мед манука повышает иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями и болезнями ЖКТ. Кроме этого, мед эффективен при лечении и профилактике заболеваний полости рта.

Если вы читаете мои посты, то знаете, что я почти никогда не пишу, что болею, так как такое случается крайне редко. И вот в октябре нежданно - негаданно накрыла меня температура- не такая высокая, чтоб сбивать (37,5), но такая, которую сложно не заметить.
Как никогда, у меня были подготовлены небывалые запасы БАДов и всем этим мощным арсеналом я бахнула по надвигающейся болезни. Чего я только в тот день не выпила. Мед мануку рассасывала много раз , вкуснейший сироп бузины пила, витамины С, цинк, накапала трижды в день коры муравьиного дерева. Все это успешно запивала чаем с малиновым вареньем. Хотите верьте, а хотите нет, на следующий день температуры не было. Но мед и добавки я продолжила принимать в течение еще нескольких дней.
Помог ли только мед, не скажу с уверенностью, но внес свою лепту однозначно. К тому же мед- натуральное природное и безопасное средство, это ж не антибиотики глотать!

Ну а какой мед вкусный. Совсем лишь чуть горчит и першит в горле, еле-еле. Тягучий, красивый, ароматный. Еще обратила внимание, что мед вроде и похож на засахаренный, но без крупинок, консистенция гладенькая.





Советую запастись баночкой активного меда на зиму. Только не забывайте проверять показатели активности на баночке перед покупкой. Так как не всякий мед манука одинаково полезен. Хитрые производители не прочь выдать мед с низкой степенью активности за истинный настоящий лечебный. Для лечебного эффекта следует брать мед, на котором указано или MGO выше 250+ или отметка UMF от 15+ и выше.


Здоровья и хорошего настроения!
Tags: *айхерб, *отзывы, здоровье, иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments