Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

PrescriptSkin, крем с 5% гликолевой кислотой, 44 г (1,55 унции)



СКИДКА 15% на отличный гликолевый крем для лица!


Гликолевая кислота - это фруктовая гидроксикислота (AHA), которую получают из сахарного тростника. Основное её воздействие на кожу - пилинг, который очищает от ороговевших клеток и загрязнений.
1) Она стимулирует механизм клеточного обновления, очищает от старых клеток.
2) Способствует осветлению пигментных пятен и веснушек.
3) Удаляет кожный жир и очищает поры.
4) Стимулирует упругость кожи, помогает в разглаживании морщин.



PrescriptSkin, крем с 5% гликолевой кислотой, 44 г (1,55 унции)



Как только на сайте появилась коллеция с гликолевой кислотой, я купила всю серию, хоть и не сразу, но собрала почти все продукты PrescriptSkin.

Способ применения. На очищенное лицо нанести крем и оставить на ночь. В отзывах прочла, что кто-то крем оставлял на несколько минут и смывал. Зачем? Смывать следует гликолевый пилинг, но не крем.

Этот продукт мне очень понравился:
У него свежий и легкий аромат.
Минимальный расход за счет его эластичности-пластичности.
Он хорошо работает на моем лице - бережно отшелушивает, но кожа при этом не пересушена, целой шкуркой не облезает.
Крем хорошо и заметно "раздробляет" пигментацию. Из целого темного пигментного пятнышка со временем получается разрозненные маленькие кружочки, которые исчезают со временем.

У меня хороший опыт общения с гликолевой кислотой, поэтому судя по виду кожи, я могу определить рабочее средство или нет. Данный крем я бы назвала умеренно-рабочим для застарелых пятен неизвестного происхождения, а вот со свежеполученными пигментными летними пятнами он прекрасно справится. Для сильной пигментации, думаю, нужно что-то помощнее.
Зато воздействие на поры великолепное- лицо светлое, подтянутое, поры чистые и ни одного случайного прыщика не появляется.

К огромному плюсу отнесу и замечательный состав, в котором кроме 5% гликолевой кислоты есть и другие полезные ингредиенты. Например, ромашка, лаванда и календула смягчают, заживляют и успокаивают кожу, лимон и огурец дополнительно осветляют, а жожоба увлажняет. Такой состав предотвращает сильное высушивание кожи, которое обычно бывает при применении гликольки.



Совместно с тоником + пилингом + сыворотками с витамином С уже в середине октября у меня практически нет пигментации в верхней части лба, которая проявляется в весенне-летний период независимо от защитных кремов.  Гликолевая кислота гарантированно уменьшает яркость пигментных пятен.






Tags: *отзывы, для лица, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments