Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Secret, Outlast, 48 Hour Clear Gel Deodorant, Completely Clean, 2.6 oz (73 g)

В свою скромную коллекцию дезодорантов я решила добавить антиперспирант Secret. На пробу, для разнообразия, без предвзятостей к алюминию в составе.


Secret, Outlast, 48 Hour Clear Gel Deodorant, Completely Clean, 2.6 oz (73 g)



Выкручивается стандартно, как и другие подобные дезодоранты. То есть- крутим колесико, чтоб появился гель. Текстура продукта гелевая, прозрачная.
Наносится тонким слоем, при условии, что вы выкрутите немного, один поворот колесика (или даже половинка поворота)

Запах у продукта свежий, что-то похожее на запах чистого белья, с небольшой цветочной ноткой. В общем, аромат, чуть-чуть не дотягивает до унисекса, все же перевес в женские нотки есть.

Подсыхает относительно быстро, но лично на моих подмышках не до конца. Даже в серединае рабочего дня пальцами можно нащупать кремово-гелевую пленочку. А вот к концу рабочего дня дезодорант уже может скататься сухими катышками.

Дезодорант-антиперспирант  Secret неплохо блокирует потоотделение и нейтрализует запах пота, но уж точно не на 48 часов, да и не на сутки (во всяком случае на мне)

Носится на коже легко, не раздражает, не стягивает, не щиплет. А вот смывается очень тяжело. Руки бувально застервают на том месте, где был нанесен гель. Промываю тщательно дважды. Только после этого остается чистая кожа.

Ну что сказать, я отвыкла от дезиков, которые так плохо смываются.  Из простого магазинного -у меня под рукой Dove спрей с гранатом (он тоже с алюминием, но очень легкий, а защита от пота более менее неплохая)
Из любимого хербовского это, конечно, Real Purity - это вообще самый лучший дезик из всех, что были у меня. И защита от пота отличная, плюс состав хороший.
Tags: *iherb, *отзывы, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments