Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

CP-1, Scalp Scaler, Head Spa, 250 ml

_Evuz6BjGBc.jpg
СКИДКА 29%

Нежный эксфолиатор для кожи головы от известной фирмы CP-1

-- очищает от мертвых клеток эпидермиса
-- избавляет от излишков кожного сала ⠀
-- очищает от остатков косметических средств ⠀
-- избавляет от перхоти ⠀
-- усиливает кровообращение на коже головы
-- улучшает рост и предупреждает выпадение волос
-- способствует росту здоровых волос


CP-1, Scalp Scaler, Head Spa, 250 ml



В составе средства натуральные экстракты камелии китайской, центеллы азиатской, чайного дерева, мяты перечной, лаванды, ромашки, которые освежают, увлажняют и успокаивают кожу, нормализуют работу сальных желез, предупреждают избыточную выработку кожного жира, устраняют зуд и раздражения кожи, снимают стресс, расслабляют и успокаивают. Морская соль обеспечивает очищающее действие.


Пилинг с легким запахом, средней густоты, белый, с умеренным количеством скрабящих частиц, по виду похожих на мелкую соль экстра.

Dojdk6EzLpE.jpg

У тюбика есть длинный носик, через который предполагается нанесение скраба на кожу головы, я так не делаю, а просто выдавливаю небольшое количество на пальцы и пытаюсь распределить по коже головы. Конечно, равномерно распределить сложно, учитывая еще и то, что скраб быстро вспенивается в густую плотную пенку.  Немного держу его на волосах, затем смываю. Смывается продукт легко. К этому моменту частиц соли уже нет,они растворились. На волосах никаких крупинок не остается. В целом, именно механическое воздействие несильное, крупинки не ощущаются на коже.

Кожа головы действительно очень чистая. Волосы у корней легкие, воздушные, рассыпчатые, а вот окрашенные волосы по всей длине очень сухие. Скраб вытягивает из них все последние соки, что остались. Можно, конечно, попытаться более аккуратно наносить скраб только на корни, но все равно он попадает на все волосы хотя бы и при смывании. В общем, имейте в виду, если волосы окрашены в светлые тона- после скраба превратятся в мочалку. Но я никогда не оставляю волосы без маски или кондиционера после мытья шампунем. А после скраба волосы в еще большей степени нуждаются в питании. Кондиционер фирмы CP-1 мгновенно возвращает к жизни длинные локоны. Буквально забивает всю взъерошенную структуру, превращая вновь мои волосы в роскошное полотно.
В этом случае со скрабом просто необходимо приспособиться к использованию. С одной стороны, волосы у корней дышат, рассыпчатые и это ощущение комфортно, с другой стороны, окрашенные волосы в шоке, их необходимо умасливать, ублажать масками, кондеями. В общем, мой совет, просто поэкспериментируйте со скрабом, чтобы понять , как сколько его наносить.

Скраб будет незаменим для обладательниц жирных волос, а также с перхотью на коже головы. Для нормального и сухого типа волос я бы посоветовала умеренное использование по необходимости. Для себя решила применять 1 раз в 10 дней.

Скраб для волос CP-1 отлично выполняет отведенную ему роль. Волосы у корней после его использования чище и легче. Покупкой довольна.
Tags: для волос, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments