Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

The Honey Pot Company, 100% Organic Super Tampons, 18 Count



Без хлора!
Без ароматизаторов и пестицидов!
Только органический сертифицированный хлопок!


The Honey Pot Company, 100% Organic Super Tampons, 18 Count


Эти тампоны с аппликатором. Аппликаторы предназначены для продвижения тампона на необходимую глубину. С одной стороны, для удобства введения, в другой стороны, упакованный таким образом, предмет в два раза длиннее обычного. Однако, в любом случае, в сумочке много места не займет. По виду мне напоминает шприц)




Материал тампона белый, с гладкой поверхностью для облегчения размещения внутри.
Размеры тампона без аппликатора. Длина 5 см, диаметр 1,5 см, длина шнурка 11 см.
Безопасный выводной шнур сшивается по всей длине абсорбирующей гранулы. С помощью шнура тампон легко извлекается. В процессе использования расширяется он по ширине, и совсем чуть -чуть по длине.


Не вызывает дискомфорта при введении и выведении. Выделения отлично впитываются, ничего не подтекает. Хороший продукт из натуральных материалов.

Пользуюсь тампонами не так часто, а при необходимости. Конечно, отдаю предпочтение прокладкам. Но вообще не иметь тампонов под рукой - это не про меня. Тампон снимает многие ограничения- бегать, прыгать, пойти с спорт зал. Он не выделяется на фоне одежды. Мало ли какие ситуации возникнут, пусть всегда лежат про запас.





Когда НЕ стоит пользоваться тампонами? При сухости влагалища, без особой необходимости, при воспалительных процессах, при особенностях организма, при аллергических реакциях и других индивидуальных проблемах.
Tags: *айхерб, *отзывы, для тела, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments