Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Conditioner, 500 ml



Моментальное преображение сухих, спутанных и поврежденных волос с кондиционером CP-1.



CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Conditioner, 500 ml


Производитель кондиционера разработал специальную насыщенную комплексную формулу с гидролизованным шелком, которая мягко и эффективно ухаживает за поврежденными волосами. Протеин в составе заполняет повреждённые частички волос, восстанавливая их на структурном уровне и в дальнейшем выполняет функцию защиты от агрессивных влияний извне.
Также в продукте содержится эластин, аминокислоты, экстракты растений, силиконы. Все это увлажняет, смягчает волосы от корней до самых кончиков, делает их мягкими и эластичными.
Насыщенный состав обеспечивает быстрое и качественное питание, особенно необходимое волосам, подвергающимся механической сушке феном, окрашиванию, укладке утюжком и т.д.

Кондиционер густой, с ненавязчивым запахом, который не остается на волосах. Расходуется умеренно, я делаю два глубоких нажима дозатора, чтобы покрыть нижнюю 1/3 часть самых сухих и спутанных волос. Уже в процессе нанесения волосы начинают разглаживаться, преображаются. Пальцвами я ощущаю, как они все выпрямляются, струятся, распутываются. Даже сырые они чистый шелк.

После просушивания (естественного или феном) эластичность и блеск волос просто зашкаливает! Кондиционер будто действительно покрыл волосы жидким шелком. Струящиеся, длинные, красивые, не могу налюбоваться на них. Чешуйки приглажены, волосы прилизаны ( в хорошем смысле этого слова) в единое полотно.
Обладательницам здоровых, нормальных волос такой кондиционер не нужен, так как подозреваю, что волосы будут после него шелковисто-жирноватые и будут требовать ежедневного мытья.

Кондиционер CP-1 однозначно повторю. Он сочетается с любыми другими шампунями, даже с теми, которые излишне подсушивают волосы. Замечательный продукт, довольна покупкой!
Tags: *отзывы, для волос, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments