Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Shampoo, 500 ml

8fgYsXEpclM.jpg


CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Shampoo, 500 ml



Производитель называет свой продукт интенсивным и питательным. Это восстанавливающий, богатый белками шампунь, который укрепляет поврежденные, слабые, окрашенные  волосы. Его специальная формула направлена на то, чтобы мягко увлажнить, сбалансировать и успокоить кожу головы. Дополнительные питательные ингредиенты защищают волосы от повреждений, оставляя их мягкими на ощупь.

Основной  действующий компонент в составе шампуня - это кератин, коллаген и шелк, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид.
Также в составе несколько видов масел- жожоба, камелии, аргановое, кокосовое и протеины пшеницы, которые активно восстанавливают поврежденные волосы и увлажняют и повышают упругость. А еще здесь огромный список аминокислот разной масти. И без силиконов не обошлось. Все компоненты состава должны разглаживать волосы, придавать силу, блеск, увлажнять.

Бутылочка большая, с удобным дозатором. У шампуня нежный косметический аромат, вообще не навязчивый. Взмыливается-вспенивается умеренно, кажется, что расход чуть больше желаемого.
Промывает волосы стандартно, не жестче и не мягче, чем другие шампуни. Мои сухие, окрашенные на несколько тонов светлее натурального цвета волосы, данный продукт не распутывает на стадии мытья, волосы нуждаются в дальнейшем уходе- кондиционере, маске. Если промыть мои волосы только шампунем, то расчесать будет сложно, плюс на вид будут суховаты. Предполагаю, что без кондиционера шампунь может хорошо подойти темным, плотным волосам или менее сухим и поврежденным, чем мои.

Конечно, ситуацию со спутанными волосами быстро решил кондиционер этой фирмы CP-1, Bright Complex Intense Nourishing Conditioner. Но это уже совсем другая история, о которой расскажу на днях.

В целом, по шампуню мои выводы таковы. Интересные составляющие в формуле шампуня, объем приличный, промывка обычная, вау -эффекта без вспомогательных средств на моих волосах не произошло. Нормальный, но повторять не буду, уже решила.
Tags: *айхерб, *отзывы, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments