Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Acure, Brilliantly Brightening, скраб для лица с зеленой глиной, хлореллой и фруктовыми экстрактами


Замечательный сайт iHerb радует разнообразием товаров!

Одним из лучших скрабов для лица я считаю продукт Brilliantly Brightening от Acure Organics, который я приобрела на любимом iHerb. Экономичный расход, отличный результат, красивая упаковка- все хорошо в этом скрабе!

Acure, Brilliantly Brightening, скраб для лица, 4 ж. унц. (118 мл)


Мне безумно понравился этот скраб уже после первого применения. У  Brilliantly Brightening больше преимуществ по сравнению со скрабами для лица того же сегмента.
Во-первых, он совершенно не сушит кожу лица. В основном, я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю, потом наношу маску для увлажнения и питания кожи, так как после многих скрабов она становится сухой и шелушиться. После нескольких раз использования этого продукта без последующего нанесения маски на лицо я поняла, что, в принципе, ее можно и не наносить, потому что скраб не оставляет ощущения стянутости на коже.
Во-вторых, идеальный состав продукта, который не включает в себя парабенов, сульфатов, фталатов, минеральных масел, вазелин, силикон. В скраб входят только натуральные компоненты такие, как алоэ вера, французская зеленая глина, хлорелла, ламинария, экстракт ежевики, шиповника, экстракт граната и ромашки и другие.
В-третьих, приятный дизайн, запах, небольшой расход и адекватная цена.
Скраб имеет темно-зеленый цвет, нежный, едва уловимый бодрящий запах свежести, который быстро выветривается и совсем не остаётся на лице. Коробочка выполнена в желто-белых цветах, просто, но со вкусом. Расход у скраба минимальный, что не может не радовать.




И, конечно же, эффект от скраба- потрясающий. Консистенция у этого продукта жиденькая. В скрабе очень-очень много мелких отшелушивающих частиц, которые сами по себе не жесткие, но за счет огромного количества идеально удаляют омертвевшие клетки кожи. По структуре мне этот скраб напоминает соль "экстра". Скраб не травмирует кожу, очень бережно очищает ее, но в то же время будет неправильно сказать, что скраб слишком мягкий. После него лицо выглядит свежим, светлым и чистым, а кожа будто бы по-настоящему начинает дышать!


С огромным удовольствием рекомендую приобрести скраб для лица от Acure Organics, чтобы ваша кожа была красивой и чистой!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350
Tags: iherb, айхерб, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments