Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Desert Essence, Organics, шампунь «Зеленое яблоко и имбирь», 237 мл (8 жидких унций)



Шампунь с идеальным составом и ароматом сочного яблока!

Desert Essence, Organics, шампунь «Зеленое яблоко и имбирь», 237 мл (8 жидких унций)




И, конечно, начну рассказ про шампунь с описания запаха. А он изумительный! Настолько нетипичный для шампуня, что в первое время я никак не могла нарадоваться такому необычному и оригинальному аромату. Привыкшая к приторно-сладким запахам средств для волос, я была удивлена, услышав яркий и сочный аромат свежего, кисленького яблочного сока, доносившегося из тюбика. На волосах запах долго не задерживается, но в процессе мытья  каждый раз ловлю себя на мысли, что наслаждаюсь таким вкусным звучанием!


Отдельным огромнейшим плюсом надо выделить отличный состав шампуня при бюджетной цене!
Проверяя состав на экоголике, не увидела ни одного плохого ингредиента в этом шампуне, всё только органическое, чистое и натуральное!
Из 20 ингредиентов- 19 одобрены, а не распознан и не оценен лишь " natural fragrance/ flavor"- но здесь без вопросов- в переводе- это натуральный ароматизатор:



Хорошо пенится, со стандартным расходом. Промывает шампунь замечательно, оставляя волосы рассыпчатыми, не прилизывает их. Но подсушивает. Думаю, что отлично подойдет для волос, жирных у корней,  а также полюбится обладательницам нормального типа волос, при условии, если наносить кондиционер на кончики.
на следующимй день после Desert Essence, волосы выглядят свежими и не требуют срочного мытья, что для моих волос почти не характерно. Создается ощущение глубокого очищения у корней, но сухие концы дают о себе знать, поэтому «Зеленое яблоко и имбирь» отлично подходит для чередования с другими шампунями, а также выручает перед долгой поездкой- с ним волосы долго не грязнятся и более рассыпчатые.
Tags: шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments