Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Natural Factors, BlueRich, суперсила, концентрат черники, 500 мг, 90 мягких таблеток




Черника для глаз, скидка 29%

Natural Factors, BlueRich, суперсила, концентрат черники, 500 мг, 90 мягких таблеток



Данную добавку купила прежде всего для профилактики и для поддержания здоровья глаз. Ведь всем известно, что регулярное употребление черники и голубики снижает усталость глаз при длительном чтении или нахождении за монитором и благоприятно отражается на работе органов зрения.

Но вопреки распространенному мнению про пользу для глаз, черника/голубика полезны еще и в других случаях.

-- В статье доктора Мюррея, который является авторитетом в области натуральной медицины есть сведения о том, что употребление черничного экстракта положительно отражается на работе головного мозга - защищает мозг от окислительного стресса, улучшает способности к обучению. ( Когда пожилым крысам давали эквивалент 250 мл черники для человека в сутки, они демонстрировали значительные улучшения обучаемости и моторных навыков, так что они становились равны более молодым крысам по уровню умственных способностей)

-- Ежедневное употребление в пищу голубики/черники  может снизить кровяное давление. Антоцианы и другие питательные вещества в составе ягод способствуют полноценной работе сердечно-сосудистой системы. Они предохраняют клетки от воспаления и повреждения.

-- Черника/голубика важны для профилактики старения, так как отличаются высоким содержанием антиоксидантов и флавоноидов.

-- По некоторым данным черника способствует похудению, а также улучшает цвет лица.



Капсулы большие, вытянутые, наполненные жидким концентратом. Одна капсула добавки содержит 12,5 мг антоцианинов и 500 мг черничного концентрата.
После длительного приема данной добавки ощущаю, что уменьшилась сухость глаз и раздражение от постоянного нахождения за компьютером. К вечеру напряжение в глазах становится поменьше. Одно время ситуация с глазами просто была критической- приходилось капать капли чаще, чем я планировала. Но пропив сначала чернику от Мегафудс, а затем и эту чернику, все-таки считаю, что улучшения есть. Хотя бы руки не тянутся за каплями.

Также хочется добавить, что эти капсулы внушают доверие на каком-то интуитивном уровне. Они крупные и кажется, что я и вправду проглотила много пользы))Если разгрызть капсулу, то во рту ощущается ягодный вкус с масляной примесью, не сказать, что прям ягодки с ветки, но близко по вкусу. Также из плюсов- добавка не содержит ГМО.
В целом, очень достойная добавка, советую!
Tags: *iherb, *отзывы, для глаз, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments