Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Cafix, Instant Grain Beverage, Caffeine Free, 7.05 oz (200 g)



То сдерживаюсь в употреблении кофе, то пью этот напиток ежечасно. То борюсь с кофейной зависимостью, то позволяю себе делать все, что угодно. В моменты борьбы с умным видом покупаю цикорий. например, вот этот, Cafix.





Cafix, Instant Grain Beverage, Caffeine Free, 7.05 oz (200 g)



В большенькой баночке красного цвета приходит порошок мелкого помола коричневого оттенка. В упаковке 200 г, в принципе, объем довольно большой, напитка хватает надолго, учитывая то, что пью я его почти каждый день, кладя одну чайную ложку на чашечку.
Конечно, Cafix, в первую очередь, привлек меня отличным составом: всего лишь пять ингредиентов, никаких искусственных, хитровыдуманных компонентов или ГМО. В состав напитка входят только жареный ячмень, цикорий, ячменный солод, инжир и сахарная свекла. Продукт 100% не содержит кофеин.
С виду Cafix напоминает обычный быстрорастворимый кофе, аромат неяркий, я бы даже сказала, его почти и нет.
Вкус по-настоящему достойный, что меня немало удивило. Напиток действительно имеет кофейные отголоски, особенно если готовить американо без сахара, как я обычно и пью. А если добавить сахар и молоко, то получается такая аппетитная пенка!
Конечно, понятно, что ты пьешь цикорий, но в целом к Cafix очень быстро привыкаешь, и после трех-четырех чашек уже не обращаешь внимания на привкус , потому что кажется, что пьешь обычный кофе, только в разы полезнее!
Если у вас вдруг есть нездоровая привязанность к кофеину, то, полагаю, Cafix – отличная, натуральная и уж точно более полезная альтернатива кофе. С ним будет намного проще и быстрее расстаться с кофейной зависимостью. Да даже если ее и нет, то можно чередовать поребление напитков.

С удовольствием рекомендую к покупке!

Tags: *iherb, *айхерб, здоровье, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments