Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

BioSchwartz, Бисглицинат магния с максимальной усваиваемостью, 120 мини-капсул



Скидка 10% на бренд.

Без магния я не представляю своего сущестования. Для меня- это одна из важнейших добавок на протяжении жизни.
Поэтому сегодня снова о магнии.


BioSchwartz, Бисглицинат магния с максимальной усваиваемостью, 120 мини-капсул


Огромное значение магния заключается в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит развитие процессов возбуждения в центральной нервной системе,  облегчает симптомы беспокойства и раздражительности. Дефицит магния способствует развитию стресса, утомляемости, тревожности.
Потребность в магнии повышается при диетах, спортивных нагрузках, умственном или психическом перенапряжении, при употреблении большого количества жирной пищи, фастфуда, алкоголя; при применении некоторых лекарств и оральных контрацептивов.
Некоторые признаки нехватки магния в организме:
--судороги, онемение конечностей
--усталость, уныние, бессонница
--нервные тики, подергивания
--головные боли, боли в области сердца, нарушения сердечного ритма.
У детей дефицит магния выливается в повышенную нервную возбудимость, гиперактивность, либо, наоборот, в ежедневную усталость, трудность в усваивании учебного материала.

Долгое время я покупала только цитратную форму магния, она бесспорно хороша и кажется мне более эффективной, однако цитрат магния при длительном употреблении вызывает расстройство стула. А хелат магния отлично подходит на замену, не вызывая расстройство кишечника.

Магний пью почти постоянно, то курсами, то хаотично.  Уже долгие годы меня не беспокоят судороги, нервный тик на лице. Советую магний всем знакомым, покупаю для родственников.
Часто через меня заказывают магний знакомые спортсмены-качки. Дело в том, что на тренировках в связи с сильным потоотделением, идут потери магния, калия и других микроэлементов, при этом быстро теряется спортивная мощь. Поэтому грамотные спортсмены следят не только за здоровым питанием, но еще и за регулярным потреблением магния, витаминов, что особенно важно при повышении нагрузок на занятиях. Вот ни разу не услышала о магнии плохого отклика, всегда только хорошие отзывы.


Принимать данную добавку по 2 штуки в сутки.
При отсутствии проблем можно применять магний эпизодически. Для профилактики- можно применять курсами, например, весной и осенью, а при необходимости- магний можно принимать практически постоянно.

Преимущество данного магния как в его хелатной форме, которая оптимально уваивается, так и маленьких капсулках, которые очень легко глотаются.
Tags: здоровье, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments