Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Eminence Organics, Citrus & Kale Potent C + E Masque, 2 fl oz (60 ml)

fd7BS4a5vO0.jpg
Можно сказать, что с большой грустью пишу про маску. Ведь продукция Eminence Organics исчезает с сайта на глазах и вероятно уже не вернется никогда.
В остатках еще есть что повыбирать, я пока мечусь от продукта к продукту, решая, что еще успеть купить, ведь любой товар этоф фирмы уникален и прекрасно работает на коже.





Eminence Organics, Citrus & Kale Potent C + E Masque, 2 fl oz (60 ml)



Мощная крем-гелевая маска для всех типов кожи. Коктейль из цитрусовых, экстракта ревеня, листовой зелени и масла авокадо помогает уменьшить появление солнечных повреждений и тонких линий и морщин.


Основные ингредиенты маски органические, без вредностей в составе, проукция не тестируется на животных.


Стабилизированный витамин С (L-аскорбиновая кислота): полученный из лимона и грейпфрута, Этот мощный антиоксидант уменьшает появление покраснений и успокаивает воспаление.
Витамин Е: поступает из авокадо; доставляет питательные вещества в кожу для улучшения здоровья кожи.
Ботаническая феруловая кислота: мощный антиоксидант, естественно полученный из листьев растений. стабилизирует антиоксидантные свойства витамина С.
Листовая зелень (капуста, шпинат и брокколи): высокое содержание антиоксидантов помогает улучшить внешний вид эластичности кожи и увлажнение для более молодой кожи.
Цитрусовые масла (лимон и грейпфрут): тонизируют и освежают кожу. Дополнительное содержание природного витамина С помогает защитить организм от признаков старения.
Масло авокадо :антиоксидант, который увлажняет и увлажняет сухую и раздраженную кожу.
Картофельный сок: мягко успокаивает кожу и может помочь при неровном тоне кожи.
Ревень: хороший источник антиоксидантной защиты, улучшает внешний вид тона кожи.
Биокомплекс: смесь антиоксидантов, коэнзима Q10 и альфа-липоевой кислоты для уменьшения появления морщин и улучшения внешнего вида кожи.



Вы только посмотрите, какая маска красивая и вкусная! Похожа на поре из ягод-фруктов. Нежно перетертые ингредиенты привелкают не только красивым внешним видом, но еще и съедобным ароматом.


Маска на моем лице ведет себя очень активно. Щиплет с первых минут.  Долго я ее не держу, не более 5-7 минут.
Результат виден сразу- гладкое, отшлифованное лицо, поры светлые, кожа сияющая. Но не посоветую ее для чувствительной кожи, так как даже на моей нормальной появляются покраснения (особенно на крыльях носа, поэтому перестала наносить ее туда)




Вся продукция Eminence Organics приводит меня в восхищение. Но сейчас у меня упадническое настроение. Что делать, как жить без этой косметики? Писала на fйхерб, с просьбой вернуть, ноль эмоций. Писала на оф.сайт, с вопросом, где и как купить в России- ответили, что в Россию не высылают. Вот как-то так.



Tags: *айхерб, *отзывы, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments