Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Nature's Answer, Витамин D3 в каплях, 4000 МЕ, 15 мл (0,5 жидкой унции)





Nature's Answer, Витамин D3 в каплях, 4000 МЕ, 15 мл (0,5 жидкой унции)



Никто в нашей семье не сдавал анализы, чтобы узнать уровень витамина D3. Принимали его регулярно в жидкой или жевательно-сосательной форме продолжительное время. Дочка всегда отдавала предпочтение жевательным препаратам. И вот по стечению обстоятельств назначили ей среди прочих анализов и анализ витамина D, 25-гидрокси. Анализ не дешевый, но денег не жаль, я даже была рада, так как очень хотелось узнать результат.

Анализ показал 29,4 нг/мл. Это значение свидетельствует от недостатке витамина D. Порог начинается от 30 нг/мл. А остальные анализы оказались в норме. Я конечно была удивлена. если дочка принимает витамин и имеет легкую недостаточность, то какие же показатели тогда у тех, кто его вообще не принимает?
От врача получили назначение- 4000 МЕ в день в течение двух месяцев, затем по 2000 МЕ в день в течение следующих двух месяцев.





На сайте я выбрала оптимальный для этого назначения вариант добавки Nature's Answer. В одной капле- 2000 МЕ, в двух каплях- 4000 МЕ соответственно.
Капли с легким привкусом масла, в еде вкуса вообще не чувствуется. Дозируются хорошо, но надо приловчиться, все-такие шустро они выскакиевают из пузырька.
Как дочка закончит назначенный курс приема, снова пойдет сдавать анализ.

В целом, препарат достоин внимания. Удобная дозировка, жидкая форма, которая быстрее усваивается, умеренная цена и надежный производитель.



Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments