Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Mild By Nature, Ополаскиватель для полости рта "Свежая мята"




Ополаскиватели в моей семье — один из любимых, а потому и быстро заканчивающихся продуктов. На пробу заказала свежую мяту от Mild By Naturе



Mild By Nature, Ополаскиватель для полости рта, с маслом перечной мяты, свежее дыхание надолго, «Свежая мята», 16 жидк. унций


Упаковка, дизайн, объём — всё стандартно. Темная бутылочка, почти поллитра жидкости.
Ополаскиватель  чуть более жирноват, чем водичка, так, что после него на губах остаётся ощущение маслянистости. Оно и понятно, ведь в составе средства для полости рта много различных масел. Есть и масло из листьев орегано, розмарина, коры коричного дерева, цедры лимона и, конечно, масло перечной мяты тоже один из основных ингредиентов. К тому же продукт содержит смесь растительных экстрактов: семян грейпфрута, листьев оливы и желтокорня.
Аромат у продукта очень легкий, умеренно мятный. Вкус тонкий. Мята не ядреная, тем не менее свежесть и ощущение чистоты непременно остаются после использования ополаскивателя. Он отлично подойдёт для тех, у кого чувствительные десна, или понравится тем, кто просто не любит чересчур мятные средства.
Кроме привкуса мяты слегка чувствуется какая-то травка. Конечно, ни о каком химическом привкусе и речи идти не может. Ему попросту неоткуда появиться, состав ополаскивателя замечательный, полностью органический, без искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей, спирта, фтора и сульфатов.
В общем, ополаскивателя от Mild By Naturе ставлю твёрдую пятерку. Со своими задачами средство справляется отлично: освежает дыхание и очищает полость рта. Рекомендую!
Tags: *айхерб, *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments