Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Gaea, Греческие оливки, оливки каламата без косточек, 5,3 унции (150 г)




Продукцию от Gaea я уже пробовала, и их острые оливки меня просто покорили, а недавно для разнообразия приобрела оливки каламата без косточек, о которых и расскажу.
Красивая темная упаковка, в которой хранится около 50 оливок, весит 150 г — по объемы она чуть больше, чем стандартная магазинная баночка. А вот по цене отличается довольно значительно. Вполне логичный вопрос — почему же?



Gaea, Греческие оливки, оливки каламата без косточек, 5,3 унции (150 г)


Во-первых, сорт оливок — один из лучших, именно оливки каламата считаются любимчиками греков. Во-вторых, абсолютно чистый состав без консервантов, примесей и непонятных веществ. Отсутствует ГМО. Наконец, оливки были высушены естественным путём на солнце и собраны вручную.

На вид оливки глянцевые, разных оттенков : темно-коричневого, болотистого, насыщенно-зелёного цвета, обладают миндалевидной формой. Оливки каламата пахнут весьма ароматно и аппетитно, вкус, конечно, сильно отличается от привычного магазинного. Вместо привычного кисло-лимонного и соленого привкуса, который остаётся после магазинных оливок, эти имеют насыщенный натуральный вкус с легкой горчинкой. Пробовала добавлять эти оливки в мой любимый салат с тунцом (рецепт смотрите в предыдущем посте об оливках), мне понравилось! Легкая горечь в салате не чувствуется, а при простом поедании оливок из упаковки она все же есть. Тем не менее, эта горечь никоим образом вкус оливок и положительное впечатление от них не портит.

По текстуре оливки жирненькие, маслянистые, кажется, что масло из них может буквально сочится, они довольно мягкие и приятные, жуются легко.
В целом, я покупкой довольна. Рада, что попробовала что-то новое для себя, и теперь знаю, что такое оливки каламата. Однозначно рекомендую попробовать хотя бы раз!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments