Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

LifeTime Vitamins, Высокоэффективный цитрат кальция и магния, а также витамин D3, черника, 473 мл


Удобный и вкусный способ получить сразу 3 полезные добавки- кальций, магний и витамин D3!


LifeTime Vitamins, Высокоэффективный цитрат кальция и магния, а также витамин D3, черника, 473 мл (16 жидких унций)



Очередная покупка для мамы (возраст 66 лет). В прошлый раз я уже покупала подобную бутылочку с жидким кальций-магнием от Солгар. В этот раз решили поменять производителя и вкус. Одно лишь оставили неизменным - это жидкая удобная форма добавки.
Так как мама почти постоянно принимает магний в той или иной форме, я решила добавить к магнию и кальций, а уж заодно и витамин D3, который здесь содержится в хорошей дозировке для ежедневного непрерывного приема. В комплексе компоненты действуют лучше всего, усиливая действие друг друга.

Кальций (элементарный, в форме цитрата кальция) 750 мг - 75 % суточной нормы.

Кальций здесь в хорошей форме цитрата. Его формула безвредна для органов пищеварения, а биодоступность достигает 44 %.
С возрастом организм начинает интенсивно терять кальций, и для поддержания оптимального уровня здоровья пожилым людям необходимо получать достаточное количество кальция ежедневно. Конечно, источником кальция служат продукты питания - твердый сыр, йогурт, творог, кунжутные семечки, но съесть суточную норму этого минерала не каждому под силу. Поэтому в этих случаях в помощь приходят такие комплексы.

Витамин D-3 (холекальциферол) 1000 МЕ - 250 % суточной нормы.

При недостатке этого витамина кальций не способен нормально всасываться из кишечника. Кроме того, витамин D направляет кальций в кости и позволяет удерживать его внутри, поддерживая нормальную плотность костей. В случае с моей мамой, витамин D3 ей просто необходим, так как в возрасте старше 65 лет в 4 раза снижается способность образовывать этот витамин.
Магний (элементарный, в форме цитрата магния) 300 мг - 75 % суточной нормы.

Цитрат магния имеет высокую биодоступность.  Он регулирует перемещения кальция и помогает ему лучше усваиваться. Кроме этого, магний сокращает количество судорог, нормализует сон. Кроме этого цитрат магния можно применять и как слабительное средство.


Мама покупкой довольна, принимает с удовольствием, не забывает.
Вкус добавки- приятный черничный. Консистенция густая, после выпивания с характерным для кальция легким скрежетом на зубах. Бутыль большая, из темного стекла, на 1 месяц приема. После вскрытия нужно хранить в холодильнике.

Советую присмотреться к кальцию LifeTime Vitamins. Отличная покупка для поддержания хорошего здоровья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments