Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Тунец и горчица




Расскажу про два продукта. Объединяет их небольшая цена и хорошее качество.


Тунца обожает дочка. Даже летом достаточно часто делает из него салатики. Здесь нас привлекла кошачья упаковка и конечно же захотелось попробовать тунца заморского.

Wild Planet, Skipjack Wild Tuna, 3 oz (85 g)





Тунец относится к высокобелковым продуктам, на 1 порцию здесь приходится 21 грамм белка. Продукт относится к низкокалорийным. Энергетическая ценность на 1 упаковку- 90 ккал.  Тунец-  идеальный продукт для спортивного питания и коррекции массы тела.


Рыба в  упаковке в собственном соку, поэтому она сохранила в себе больше полезных свойств, чем консервированная в масле.
Тунец содержит большое количество полезных веществ: от незаменимых аминокислот до микроэлементов, которые улучшают зрение, стимулируют работу головного мозга, поддерживают функции репродуктивной системы. Присутствие Омега-3 и Омега-6 способствует укреплению кожи, волос и ногтей.


Так как в интернете часто пишут о том, что тунец способен накапливать в себе много ртути, то на оф. сайте я нашла информацию, что Wild Planet контролирует содержание ртути в своей продукции с 2004 года и по сей день.


По вкусу- как хорошие консервы, без косточек. Но суховат. Хотя в салате сухости уже не замечаешь.
А уж как крутилась и попрошайничала кошка- это надо было только видеть. Пришлось поделиться и с ней тунцом!


Sir Kensington's, Honey Mustard, 9 oz (255 g)



Горчицу купила для мужа, сама, конечно, тоже попробовала. Не жгучая, мягкая, сладковато-кисловатая. Рот после нее не горит. Хотя в составе мед, он не так отчетливо ощущается, как хотелось бы мне, но как раз он и придает легкую сладость.

Состав чудесный:  вода, дистиллированный уксус, органический мед, семена горчицы, органический тростниковый сахар, соль, куркума, душистый перец, корица, гвоздика, кориандр.

Tags: продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments