Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

HealthSmart Foods, Комочки из молочного шоколада и орехов пекан ЧокоРайт, 16 шт., по 1,13 унции (32


Конфеты с кусочками орехов пекан и карамельной начинкой. Знаете, сколько времени эта сладость томилась у меня в листе желаний? Не поверите, но 2 года. Я почему-то всегда завидовала и не покупала, считая, что это дорого, хотя приобретаю продукты и вещи разные по стоимости. И вот, наконец, свершилось. Я как бы позволила себе купить желанную вкусняшку. Она стоила того, чтоб ждать! И почему на этот продукт всего 94 отзыва на сайте мне не совсем понятно, он достоин в десятки раз большего количества положительных оценок.
Подробнее расскажу в своем посте.


HealthSmart Foods, Комочки из молочного шоколада и орехов пекан ЧокоРайт, 16 шт., по 1,13 унции (32 г) каждый


В большой коробке 16 индивидуальных упаковок со сладостями.
В одной упаковке находится два шоколадных удовольствия, в которых 100 ккал, 15 гр клетчатки, без добавления сахара и мальтитола.

Кусочки отличаются друг от друга формой и размером. Будто их слепили вручную. Один чуть меньше и круглее, другой длиннее и имеет шоколадный "хвостик" И так в каждой пачке- форма всегда чуть разная.
Сверху конфеты посыпаны мелкими орешками пекан. Шоколад нежнейший, действительно молочный, сладкий!




А внутри.... какая же карамель обалденно-вкусная! Тягучая, сладчайшая. Карамель, орешки -все это тает во рту, сливается с шоколадом в невероятную феерию вкуса!



Довольна покупкой очень. Восхитительный молочный шоколад с густой карамелью и орешками! Мне кажется, что продукт не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Советую поспешить с покупкой, так как с 14 июня сладости будут недоступны к пересылке.
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания - сладости, продукты питания-шоколад, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments