Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Alaffia, Authentic African Black Soap, Triple Milled Soap, Cold Brew, 5 oz (140 g)



Мыло ручной работы из сертифицированного органического сырого масла ши и безопасного пальмового масла, дополненное кофейными зернами.



Alaffia, Authentic African Black Soap, Triple Milled Soap, Cold Brew, 5 oz (140 g)



Недавно я рассказывала о геле для душа фирмы Alaffia. А сразу после этого заказа такой интересный кусочек черного мыла.



Несмотря на то, что в мыло добавлены зерна кофе, мыло при контакте не скрабирует кожу. Все,что есть от кофе- это еле-еле уловимый аромат от сухого кусочка. Как только мыло намочено, то остается лишь классические ноты хозяйственного мыла. Не пугайтесь, ничего плохого в этом нет. На теле запах не остается, на руках тоже. Кстати, в виду черного цвета брусочка, мыло дает сероватую пенку. Пенится несильно, так как натуральный продукт.



Производитель гарантирует, что данный детокс - продукт подойдет всем типам кожи, включая самую чувствительную. Не могу с этим согласиться, так как попробовали мыло в деле- вымыть руки, взмылить на мочалке и даже умыть лицо. Конечно, раздражения никакого мыло не дает, но вот подсушивает однозначно. Это заметила не только я, но и вся семья. Поэтому отдали мыло мужу для нечастых походов в баню - там это мыло будет кстати. А на ежедневное пользование (во всяком случае с нашей водой), нам показалось жестковато.


Возможно, мыльце приглянется проблемной коже тела (например, прыщи и проблемная спина, так как активированный уголь в составе очищает поры, разглаживает рельеф и уменьшает жирность кожи)



Сам брусок классный, тяжеленький, черное- серый. В мыльнице не размочаливается, но мы не пользуемся им ежедневно.
Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, для рук, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments