Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Tazo Teas, Energize и Chocolove, Bites, Salted Caramel




Tazo Teas, Energize, Green Tea, 20 Tea Bags, 1.69 oz (48 g)


Как-то айхерб не балует нас разнообразием новинок в категории "еда". Поэтом как только вижу что-то новенькое, сразу кладу в корзинку. Вот появился энергетический чай. Состав во всяком случае сразу указывает на то, что напиток должен придать энергии, бодрости и энтузиазма.

Состав чая : зеленый чай, корень лакрицы, лимонник, апельсиновая цедра, семена гуараны, листья мате йерба, перец чили чипотле, экстракт зеленого чая, женьшень панакс, кофеин, натуральный ароматизатор, грейпфрутовое масло.

Так, например, в составе матэ йерба, про который говорят, что он имеет крепость кофе, пользу чая и дарит удовольствие как шоколад. Он дает антиоксидантный заряд организму, содержит много питательных полезных веществ, может повышать энергичность и умственную концентрацию, улучшать физическую вносливость.

Семена гуараны  оказывают сильное стимулирующее действие, якобы даже превышающее действие натурального кофе. Повышает выносливость, придает энергию и даже помогает от похмелья))

Перец чипотле сюда добавили, наверное, чтоб добавить "огонька" в скучную жизнь, ну а про женьшень знают все, что это природный энергетик.

Общий вкус чая- зеленый, но с явным апельсиновым оттенком и легким перчиком уже в конце чаепития. Отлично подошел как утренний напиток. Насчет энергии- особо не заметила, хотя судя по описанию состава, после этого чая я должна была бежать , как Джейсон Стэтхэм в фильме Адреналин.







Chocolove, Bites, Salted Caramel in 55% Dark Chocolate, 3.5 oz (100 g)




Каждый кусочек в отдельной обёртке. Пока доехали до меня не помялись и карамель не вытекла.
Шоколадные конфеты очень нежные, вкус ближе к молочному, чем к темному, а карамелька внутри свежая, тягучая, слегка соленая. Очень приятное сочетание.
В каждой конфете 10 граммов, а всего их 10 штук в упаковке, получается, как стандартная 100 граммовая шоколадка, но разделенная по долькам.
Хороший вкус, вид, состав. Возьмите про запас, пока не наступл летний период, когда шоколад не отправляют из США.

Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, рекомендую, шоколад/сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments