Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Etude House, Soon Jung, успокаивающий тонер с pH 5,5, 6,08 ж. унц. (180 мл)

tsAfvy3cC4g.jpg




Не так давно я писала о эмульсии Soon Jung от Etude House, которую покупала для дочки. А сегодня расскажу о тонере, который я купила ей же, чтобы дополнить наборчик.


Etude House, Soon Jung, успокаивающий тонер с pH 5,5, 6,08 ж. унц. (180 мл)


Тонер приходит в прочном пластиковом тюбике прозрачного цвета, сам тонер вообще как водичка, так что выглядит флакон как бутылочка с водой. Дизайн минималистичный, очень приятный. Средства довольно много – 180 мл, расход, учитывая то, что дочка им пользуется дважды в день, довольно экономичный.
Как и эмульсия, тонер вообще не имеет запаха, что не может не радовать. Средство базовое, подойдет для любой кожи и для любого типа кожи.
Тонер отлично освежает лицо, на коже ничего после него нет липкости, зато остаётся приятное ощущение мягкости, нежности и чистоты. Средство хорошо очищает лицо после сна, но вот остатки макияжа оно не уберет.
Вместе с эмульсией тонер работает отлично! Кожа нежная, мягкая, увлажненная и напитанная. Но даже и без эмульсии тонер сам по себе замечательный. Большой плюс тонера в том, что он восстанавливает здоровую кислотность кожи.
Дочка и от эмульсии, и от этого нового тонера просто в восторге! А я рада, что ей нравится! С удовольствием рекомендует этот тонер!


vuU2wUsRHlk.jpg
Tags: молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments