Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Sahale Snacks, Смесь снеков, ананас, ром, кешью и кокос, 128 г (4,5 унции)


В первый раз я собралась писать  про эти чудо-снеки, когда рука моя только и лазала в пачку. Села, смотрю на клавиатуру и думаю, чего же написать... А сама все ем и ем. Не поверите, но в тот момент я так и не смогла связать двух слов, чтобы написать про вкусняшку. Поэтому, дубль два, села писать голодная.




Sahale Snacks, Смесь снеков, ананас, ром, кешью и кокос, 128 г (4,5 унции)



Полный состав смеси великолепен: жареный кокос, кешью, органический тростниковый сахар, органический тапиоковый сироп, органический инвертный сахар, сушеный ананас (несульфурированный ананас, сахар, лимонная кислота), сушеные вишни (вишни, сахар, подсолнечное масло), темный ром, морская соль, органическое кокосовое масло холодного отжима, порошок из сока лайма (концентрат сока лайма, органический рисовый мальтодекстрин, лимонная кислота, натуральный ароматизатор), натуральный ароматизатор.

В этом восхитительном вкусе каждый сможет уловить своё, что-то особенно-вкусное.

Дочка ощущает ванильно- карамельную ноту с кокосом и орешками.
Я же отчетливо различаю жареный кокос и вишню, приправленные ананасом и сладчайшей глазурью-сиропом. Все ингредиенты во рту похрустывают, легко жуются. Но я не тороплюсь их глотать, такую вкуснотищу хочется смаковать. К тому же смесь будто выделяет пропитку-сироп и это очень вкусно. Все сплетается в невероятную феерию вкуса и остановиться невозможно.

Останавливает лишь чувство сытости и ощущение переедания. Смесь плотно насыщает, голодными точно не останетесь.
В общем, производители создали в этой пачке что-то действительно невероятное, необычное, неизбитое. Во всяком случае я такого вкуса еще не встречала. Советую к покупке!
Tags: *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания-сладости, снеки-орехи, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments