Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nubian Heritage, Кусковое мыло с пачули и бурити, 141 г (5 унций)



Неуловимый брусочек мыла с ароматом пачули и бурити




Nubian Heritage, Кусковое мыло с пачули и бурити, 141 г (5 унций)



Про пачули многие знают или во всяком случае слышали, а вот о загадочном масле бурити я прочитала в интернете, делюсь короткими выдержками с вами.

Масло бурити  добывают путем холодного отжима из плодов амазонской пальмы. Бурити хорошо питает и увлажняет, поэтому отлично подходит для сухой и увядающей кожи. Кроме этого масло бурити используют при загаре как SPF-фактор, а также оно придает блеск волосам, восстанавливает их структуру и усиливает рост. Я почитала отзывы на чистое масло бурити- большинство пишут, что олично помогает справиться с секущимися и сухими кончиками (я тоже загорелась купить и попробовать)

Но вернемся к нашему мылу.

Традиционный пухлый кусок мыла в картонной коробочке благоухал на всю посылку! Какой же яркий и сильный аромат из коробки! Уже не первый раз замечаю, что всё мыло Nubian Heritage интенсивно пахнет лишь в начале использования, а потом запах в разы уменьшается. Но это не делает мыло менее привлекательным.
Первоначальный аромат - тяжеловат, похож немного на духи дальней родственницы из моего детства. Однако это не сладость, не привычные узнаваемые ноты, а более сложная парфюмерная композиция. Каждый день такой аромат не встретишь. Назвать его женским не совсем правильно, тем более это кусочек мыла. Поэтому Nubian Heritage подошло всей семье. Мужу нравится, какое классное и слегка скрипучее после мыла тело, дочке нравится, что брусочек хорошо пенится на мочалке, я же люблю всю коллекцию мыла за то, что по последнего вздоха в мыльнице ни один кусок не размочаливается и держит форму.

Советую к покупке как этот, так и любой другой кусочек мыла из чудесной подборки Nubian Heritage.
Tags: для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments