Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Medi-Peel, Peptide 9, Volume Essence, 3.38 fl oz (100 ml)




Medi-Peel, Peptide 9, Volume Essence, 3.38 fl oz (100 ml)


Эссенция поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает тонус и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающих факторов, осветляет общий тон кожи и возвращает здоровое сияние.



Основные действующие ингредиенты мощные (однако состав далеко не идеален):
1. Комплекс из 9 пептидов для омоложения кожи и повышения ее эластичности.
2. Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней влагу.
3. Аргинин, натуральная аминокислота.
4. Аллантоин, заживляет кожу, регенерирует, противовоспалительный, смягчающий, увлажняющий ингредиент.
5. Гидролизованный коллаген - улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной.
6. Лактобактерии - осветляют, увлажняют, устраняют покраснения
7. Волюфилин- омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов, активизирует микроциркуляцию крови. Интересно то, что волюфилин в составе кремов применяли для увеличения груди и моделирования ягодиц)))
Дозатор выдает нужную порцию продукта беловатого цвета. Средство имеет гелееобразную легкую консистенцию. Аромат приятный, неизбитый, на лице долго не задреживается.
Легко распределяю по коже в один тонкий слой. И через секунд 10 начинаются чудеса. После нанесения эсенция начинает пениться, слегка щекотит кожицу. После того, как эссенция перестала пениться, я распределяю еще раз всю пенку по лицу. По окончанию процедуры кожа будто после жирненького крема для лица. Впитывается не мгновенно, нужно подождать. Под макияж этот вариант мне не подходит, хотя в отзывах на этот продукт кто-то писал и о дневном использовании. Я же однозначно решила использовать его на ночь.




Продукт Medi-Peel дает ощутимый результат -  кожа заметно подтягивается, уплотняется, становится холенее. Почти все, что написано в обещаниях, эссенция выполняет- и цвет лица улучшает, и тонус повышает. Единственное, что не заметила-явного осветления.
Так как состав средства достаточно активный, его рекомендуют применять курсами, что я и сделаю.
Tags: для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments