Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Kashi, Жевательные батончики с ореховым маслом, соленая карамель и пекан, 5 жевательных батончиков


Батончики Kashi с ореховым маслом, соленой карамелью и пеканом покорили мое сердце с первого укуса! Они настолько вкусные, что это сложно описать словами!


Кстати, на них действует скидка 10%, так что есть отличный повод заказать эту вкусняшку!

Kashi, Жевательные батончики с ореховым маслом, соленая карамель и пекан, 5 жевательных баточников, по 35 г каждый


Вкус у этих батончиков сладкий, но не приторный.
Все ингредиенты так сочетаются друг с другом, что образуют нечто настолько невероятно вкусное, что сложно оторваться от батончиков! Они немного напоминают пахлаву, политую очень вкусной карамелью. В общем, сладкоежкам придется по вкусу! Кроме этого, батончики утоляют голод, мне хватает этой вкусняшки, чтобы больше не хотеть съесть чего-то еще из шоколадок/печенек и тд.

По консистенции батончики безумно мягкие, ингредиенты, вероятно, очень свежие. Жуются легко, водой или чаем не хочется запить после них, хочется съесть еще один!

В составе батончиков с ореховым маслом, соленой карамелью и пеканом содержатся финики, кокосовое масло, овсяные хлопья и др.





Один батончик весит 35 г, он подойдет для очень легкого перекуса на работе/учебе с чаем или как десерт, чтобы «шлифануть» обед!
На один батончик приходится всего лишь 150 ккал, 7 г жиров, 21 г углеводов, 3 г белка, так что в качестве полноценного перекуса его вряд ли можно рассматривать.







Я с огромным удовольствием рекомендую жевательные батончики Kashi!


Благодарю вас за использование мого кода VJQ350

Tags: iherb, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments