Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Simply Organic : АРОМАТНЫЕ СПЕЦИИ ДЛЯ ОТБИВНЫХ И НЕ ТОЛЬКО





Simply Organic, Органические специи для гриля, Для отбивных, 2,0 унции (56 г)







Органический чеснок, органический лук, морская соль, органический черный перец, органический паприка, органический тимьян, органический эстрагон, органический рисовый концентрат, органический кориандр, органический тмин, органический лавровый лист.

Смесь ароматная, сочная, яркая. Сразу добавляет продукту пикантности.
Простой вариант- это хлебец, смазанный сметаной, сверху сыр, посыпанный смесью специй и так называемый бутерброд завернуть в лист салата. Будет просто объеденье!
Не менее простой вариант- это посыпать отбивные и зажарить. Как видно на фото, это я и сделала. Меняет вкус мяса. У меня ассоциации- будто его готовили горячие парни из южных стран)) Мужу и дочке  мясо со специями очень понравилось, а мне нет. Для меня лучше ествественного солено-перченого куска мяса ничего лучше быть и не может.

И еще маленькое примечение. Несмотря на то, что в составе значится молская соль, любое блюдо все равно требует дополнительной щепотки соли.

В целом, смесь специй универсальная, ею можно и просто салат присыпать. При сбалансированности вкуса , думаю, что Simply Organic понравится многим.


Tags: продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments