Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Atkins, Endulge, шоколадные батончики с кокосом, 5 батончиков, 40 г каждый




Здоровая альтернатива Баунти? Легко! Шоколадные батончики с кокосом от Atkins заменят любимую вкусняшку! Не зря же этот продукт хит продаж. Более 2000 отзывов на сайте!


Atkins, Endulge, шоколадные батончики с кокосом, 5 батончиков, 40 г каждый




Атикинсы с кокосом – это отличный вариант, когда вам хочется чего-то очень вкусного, а вредить фигуре не хочется. На один батончики приходится 170 ккал, 5 г белка, 12 г жиров, 19 г углеводов, из которых 8 г клетчатки и 1 г сахара. Такое соотношение кбжу я с легкостью вписываю в дневной рацион, не превышая норму.


В коробочке 5 батончиков, конечно, они небольшие, в каждом 40 г, но насыщают неплохо, отлично подходят к чаю и кофе, когда хочется «добить» основной приём пищи, или легко перекусить, или же просто полакомиться вкусным батончиком.




Аромат Аткинсов восхитительный: сладко-коксовый, нежный и тонкий. Вкус практически не отличается от вкуса Баунти, умеренно сладкий, также ощущаются небольшие крупинки кокосовой стружки. Из заметных отличий от оригинального Баунти – сам батончик не такой влажный внутри. А вот слой шоколада в Аткинсах толща и смачнее, чем в Баунти!


В общем, я в восторге от батончиков с шоколадом и кокосом, всем, и кто следит за питанием, и кто не заморачивается по поводу кбжу, рекомендую попробовать!
Tags: продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания-шоколад, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments