Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Aura Cacia, Ароматерапевтическое масло для тела, успокаивающая ромашка, 4 жидких унции (118 мл)




Сидя дома на самоизоляции, мы с дочкой активно начали ухаживать за качеством тела. Постоянно по утрам делаем массаж сухой щеткой, чаще стали делать скрабы для тела, мазаться разными кремами и лосьонами для тела, и еще дочка занялась баночным массажем, для которого я заказал ей ароматерапевтическое масло с успокаивающей ромашкой от Aura Cacia, которое я тоже использую, только не для баночного массажа, а просто для глубокого увлажнения и питания кожи после душа.


Aura Cacia, Ароматерапевтическое масло для тела, успокаивающая ромашка, 4 жидких унции (118 мл)




Первое, что надо отметить, - небольшой объём и относительно маленькая бутылочка, в которой 118 мл. Я, наверное, опять не глянула на объём до покупки масла, а, когда посылка пришла, то была очень удивлена. Но, как показала практика, масло распределяется по коже очень хорошо, особенно если тело после душа еще немного влажное, так что должно хватить надолго.
Баночка пластиковая, темно-коричневого цвета, выглядит просто, но очень мило. Что нам понравилось – удобный дозатор: на пузырёк надо надавить, и тоненькая, но резкая струйка масла выльется. Такой дозатор удобен тем, что он не пачкает бутылку. Кроме того, масло удобно дозировать.
Аромат у масла очень успокаивающий, расслабляющий, естественный. Запах масла – нежное сочетание лаванды и ромашки. Отмечу, что я никогда особо не любила лаванду, мне она казалась навязчивой, но аромат масла мне пришёлся по душе, он легкий и приятный.
Состав масла идеальный, лучше и не придумаешь! Есть и виноградное, и абрикосовое, и лавандовое масла, а также масло пачули, пальмовой розы, ромашки и герани. Масло не тестировалось на животных, в нём нет синтетических ингредиентов и парабенов.
На тело наносится хорошо, распределяется отлично. Если наносить масло просто для питания и увлажнения, как это делаю я, то его надо совсем немного, и масло впитывается довольно быстро. Если же использовать его для баночного массажа, как делает дочка, то надо, конечно, побольше, тогда и впитывается масло дольше. В любом случае, кожа на следующий день просто потрясающая! Мягкая, нежная, шелковистая!
Для баночного массажа, со слов дочки, масло подходит отлично. Банка замечательно скользит по коже, никаких неприятных ощущений, конечно, не вызывает. Я обычно все масла для массажа даю на пробу знакомой массажистке, которая определяет качество. Но сейчас, конечно, я не могу дать ей протестировать это масло, но, по своему опыту, думаю, что масло качественное и для массажа тоже подойдет.



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для тела, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments