Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Desert Essence, Лосьон для рук и тела, Островной манго, 8 жидких унций (237 мл)




Desert Essence, Лосьон для рук и тела, Островной манго, 8 жидких унций (237 мл)


С лосьонами для тела от Desert Essence я знакома давно: они идеально подходят для повседневного использования, и нравятся мне и дочке. Лосьон, который у нас был, подходит к концу, и я оперативно заказала средство от Desert Essence с островным манго, чтобы на карантине устроить у себя дома жаркие тропики.
Итак, в упаковке всё стандартно: довольно большой пластиковый тюбик, выполненный в ярких и сочных оранжевых цветах. Смотрится очень
симпатично. Объем достаточно большой: 237 мл. учитывая то, что расход лосьона экономичный, хватит его надолго.
Из больших плюсов, которые хотелось бы отметить, - лосьон не тестируется на животных, в нём нет фосфатов и глютена, минеральных масел, силиконов, парабенов; продукт абсолютно веганский. Еще из приятных бонусов – масло семян манго, подсолнечника, масло жожоба, кокосовое масло, масло ши в составе лосьона.
Запах лосьона восхитительный! Такой сладкий, манящий и по-настоящему тропический. Аромат довольно сильный, распространяется почти на всю квартиру, на коже остаётся часа два-три, так что тем, кто не любит яркие запахи, возможно, стоит присмотреться к чему-то другому.
Для повседневного использования средство подходит отлично, так как впитывается лосьон быстро, липкости и плёнки после него не остаётся. Продукт увлажняет кожу хорошо, тело после него гладкое, нежное и бархатистое. Но глубокого питания он не даёт, так что для тех, у кого кожа очень сухая, он будет слабоват. Да и для зимнего периода он тоже вряд ли подойдёт, а вот сейчас на весну-лето лосьон идеален.

Покупкой довольна, со своими задачами справляется.
Tags: *iherb, *айхерб, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments