Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Facial Oil, 1 fl oz (30 ml)




Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Facial Oil, 1 fl oz (30 ml)



Ассортимент Skin&Co Roma включает продукты, в основе котрых лежит экстракт черного трюфеля.
Уход для лица, приготовленный на основе черного трюфеля, великолепным образом помогает коже долгое время оставаться свежей, сияющей и молодой. Важнейший компонент черного трюфеля - фермент супероксиддисмутаза - призван бороться со свободными радикалами. Именно поэтому трюфель наиболее ценится в anti-age средствах

Тоник этой фирмы меня так очаровал, что я незамедлительно заказала еще две позиции Skin&Co Roma. Сегодняшний пост будет о трюфельном масле для лица, шеи и декольте.





Что обещает Skin&Co Roma:

Совершенствование: сужение пор и смягчение линий глубоких морщин.Защита: антиоксидантные экстракты реанимируют клетки, пострадавшие от воздействия окружающей среды и свободных радикалов, защищают кожу от дальнейшего повреждения.
Питание: растительные масла, незаменимые жирные кислоты, витамины и минералы питают и укрепляют кожу, делая её более молодой и увлажненной
Осветление: растительные экстракты восстанавливают клетки кожи, поврежденные свободными радикалами и окружающей средой, защищают кожу от дальнейшего повреждения, осветляют покраснения и пигментные пятна


Основные ингредиенты:
Черный зимний трюфель – содержит высокую концентрацию мощного антиоксиданта супероксиддисмутазы, который обнаруживает клетки, поврежденные свободными радикалами и окружающей средой, исцеляет их и предотвращает дальнейшие повреждения.
Масло сладкого миндаля - с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, белков, а также витаминов А и Е, масло сладкого миндаля хорошо подходит для глубокого очищения кожи, удаляет макияж, масла и загрязнения, накопившиеся в течение дня
Экстракт моркови - способствует сияющему и молодому цвету лица, успокаивает и смягчает сухую кожу, делая её более упругой.
Оливковое масло - растительный источник сквалена, питательное масло, имитирующее кожное сало, помогает регулировать выработку влаги и масла в коже для более увлажненного и эластичного вида
Календула - стимулирует и заживляет, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, восстанавливает повреждения


Оформление флакона очень изящное. Прозрачный, тоненький, с золотыми буквами и крышечкой, снабженной стеклянной пипеткой. Чтобы извлечь масло, нужно вдавить верхушку крышки, тогда продукт будет набран в пипетку.

Масло жидкое, почти как вода, утекает на ладони или стекает по лицу. Поэтому работаю с ним очень и очень шустро. Не успел поймать- масло утекло на шею. И как раз эта прыткость пошла мне на пользу. Не утекло бы он на шею, я бы и не собралась его нанести на эту зону. А когда нанесла, то больше отказывать себе в удовольствии не стала.

Масло так преобразило шею - буквально за считанные дни. Шея моя, последний раз видевшая специальное средство с полгода назад, истосковалась по ласке, по питанию, по увлажнению, да по всему! Я думаю, что так бывает у многих, лицу уделяем слишком много внимания, а шее и зоне декольте почти нисколько.
Так вот не преувеличиваю ни на грамм- буквально ожила и расцвела, как появляются первые цветочки на абрикосе, пока он еще без листьев с приходом весны. Явно просветлела кожа, явно стала более упругая, моложавая. И это еще 2 недели использования.

Что касается применения масла по основному назначению, на лицо, то применяю изредка, символически. Обогащать и без того обогащенные крема не стала. Лицо мое, в отличие от несчастной шеи, залюбленное до нельзя, не проявило таких признаков восторга от масла. Однако стоит отметить, что масло достойно ведет себя на лице. Легчайшей консистенции оно быстро впитывается, не конфликтует с кремами, лицо не жирнит, не забивает поры. После ночного применения умываюсьь непринужденно по утрам. Нет такой зажирненности на лице, когда кажется, что никак не смоешь продукт. В общем, качественное масло, прекрасно подходящее для моего возрастной кожи нормального типа.

Отдельной строчкой об аромате. Он такой необычный, вкусный, немного терпкий, немного восточно-ванильный, сложный. До этого я не встречала таких ноток ни в косметике, ни в парфюме.

Из недостатков (а кому-то, наоборот, достоинств) я отмечу большой объем. Куда столько масла, расход которого минимален? Ну сделали бы флакончик в два раза меньше, заодно и цена оказалась более приятная.



\

Достойный продукт, чтобы обратить на него внимание. Понравится многим, а особенно тем, кто умеет обращаться с маслами и любит масляный уход за кожей.
Довольна покупкой. Прекрасная фирма Skin&Co Roma. С удовольствием продолжу знакомство с их кремом для глаз.


По ощущениям подойдет сухой, возрастной, нормальной, возможно и комбинированной коже.
Tags: для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments