Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Schmidt's Naturals, Plant-Powered Mouthwash, Wondermint, 16 fl oz (473 ml)





Ополаскиватели для полости рта с iHerb любит вся семья, так что это моя частая покупка на сайте. В этот раз опробовали средство от Schmidt's Naturals.


Schmidt's Naturals, Plant-Powered Mouthwash, Wondermint, 16 fl oz (473 ml)

Объем тюбика стандартный для ополаскивателей с сайта – 473 мл. Бело-голубой флакон выглядит красиво и нежно. Крышечка, как всегда, раскручивается только в том случае, если надавить на нее с двух сторон.
Состав отличный: есть и ксилит, и кокос, и магнолия, и масло чайного дерева. Ополаскиватель веганский, не использовался на животных, в составе нет искусственных красителей, спирта, флюорита, SLS.
Сам ополаскиватель имеет довольно сильный ментоловый запах, очень приятный и освежающий, желтовато-медового цвета. Вкус ядреный, но освежает полость рта замечательно, после него запах изо рта супер-мятный и свежий. Первые пару раз ополаскиватель казался слишком-слишком  мятным, но потом я привыкла к ощущениям, теперь он один из любимчиков.
Кроме того, что после ополаскивателя во рту царит мятная свежесть, мне кажется, что он еще и немного полирует зубы. Паста удаляет налёт, а он доводит состояние зубов до идеала. В основном пользуюсь им с утра, чтобы дыхание было максимально свежим, вечером предпочитаю что-то помягче.
Производитель рекомендует пользоваться ополаскивателем в течение минуты. В зависимости от продолжительности полоскания, после него может немного гореть во рту с легким "сушняком"
В целом, отличный ополаскиватель для ежедневного применения. Я осталась им крайне довольна. Рекомендую.
Tags: *айхерб, *отзывы, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments