Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Dandy Blend, Органический травяной напиток с одуванчиком, без кофеина, 3.53 унции(100 г)







Dandy Blend, Органический травяной напиток с одуванчиком, без кофеина, 3.53 унции(100 г)


Сидя дома весь апрель, поймали с дочкой себя на мысли, что стали пить неимоверно много кофе, до 3-5 чашек в день, что переросло чуть ли не в зависимость от этого напитка.
Решила заказать органический травяной напиток с одуванчиком без кофеина от Dandy Blend, чтобы хотя бы разнообразить кофепитие
Упаковка простенькая, но симпатичная, какая-то даже деревенская и из-за этого милая. Порошка не очень много – 100 г, но на сайте есть и бОльший объем.
Порошок мелкого помола, рассыпчатый, имеет светло-коричневый оттенок. Из пачки доносится аромат цикория, ненавязчивый и нежный.
Состав очень короткий и простой: экстракты жареного ячменя и ржи, корень цикория, корень одуванчика. В органическом порошке нет кофеина, глютена, пестицидов, ГМО, искусственных добавок и консервантов. В общем, чудо расчудесное по ингредиентам.
А что по вкусу?
Вкус хорош. Я не чувствую привкус цикория в напитке, но запах присутствует, поэтому он может немного сбивать с толку и слегка портить всю картину, однако я быстро привыкла к аромату.
Надо уточнить, что я пью в основном американо без сахара, так что и эту траву я собираюсь заваривать без молока и сахара. На кружку (где-то 200 мл) насыпала одну чайную ложку с горкой этого порошка и получилось очень даже похоже на кофе. Я думаю, это дело привычки, и после пары-тройки дней я вообще перестану замечать разницу во вкусе этого напитка и кофе.
В целом, я рада этой покупке, теперь могу пить хоть четыре кружки почти-кофе без вреда для здоровья.


Tags: *отзывы, продукты питания, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments