Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Chocolove: ИМБИРЬ в ШОКОЛАДЕ



Вы слышали, что имбирь укрепляет иммунитет и борется с вирусом? Не выясняя достоверность информации, народ скупил весь имбирь, что в разы увеличило цены в некоторых регионах России.
Я же решила не тратить большие деньги, а порадовала себя недорогой шоколадкой с имбирем. По заявлению производителя, имбиря в ней аж 65%, кстати, как и содержания какао.  Ну что же, покушала Chocolove и делюсь впечатлением с вами.




Chocolove, имбирь кристаллизуется в темном шоколаде, 65% какао, 3,2 унции (90 г)



Как и другие варианты Chocolove- этот продукт в яркой упаковке. На мой взгляд, здесь она одна из самых красивых- насыщенным салатовым цветом. Традиционно для фирмы на каждом кусочке нарисовано сердечко.




Шоколад свежайший!
Нежный, не горький, хотя заявлено 65% содержание какао.
Цукатов имбиря на разломе не видно и кажется, что их там нет. Имбирь проявляется лишь в процессе рассасывания каждой дольки.  Цукатики мельчайшие , засахаренные, рыхлые. Имбирной остроты не чувствую совсем, а ведь так хотелось. Кто ждал в шоколаде много-много имбиря, его там нет, равно как и обжигающего вкуса. При этом шоколад непередаваемо вкусный, оригинальный, прекрасный. И пусть он не совсем такой, как я ожидала.
Даже не думайте отказывать себе в удовольствии из-за прочитанных строк, обязательно купите имбирный шоколад!



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания-сладости, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments