Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Essential Face Toner, 6.8 fl oz (200 ml)




Skin&Co Roma, Truffle Therapy, Essential Face Toner, 6.8 fl oz (200 ml)


Ассортимент Skin&Co Roma включает 17 продуктов, в основе всей продукции лежит экстракт черного трюфеля. Бренд представляет две уходовые линии - Truffle Therapy для лица и Umbrian Apothecary Collection для тела. Skin&Co Roma позиционируется в ценовом сегменте "доступный люкс"

Вся продукция Skin&Co Roma производится в Умбрии-зеленом сердце Италии, там же выращиваются все ключевые ингредиенты.


Основные ингредиенты тоника:
Черный зимний трюфель – содержит высокую концентрацию мощного антиоксиданта супероксиддисмутазы, который обнаруживает клетки, поврежденные свободными радикалами и окружающей средой, исцеляет их и предотвращает дальнейшие повреждения.
Сам по себе трюфель – символ роскоши. В косметику роскошные грибы пришли из-за своего бьюти-ингредиента супероксиддисмутазы. Это антиоксидант, который помогает изолировать свободные радикалы и не дает им разрушительно влиять на кожу. Плюс, помогает ей сохранять влагу. Одними из первых волшебные свойства трюфелей в косметологии обнаружили итальянцы. Именно они провели исследования и доказали, что буквально пара капель экстракта этих грибов в срочном порядке сокращает морщины, подтягивает кожу и осветляет пигментные пятна.
Гамамелис – натуральный природный антисептик, балансирует выработку кожных масел, предотвращает попадание бактерий, вызывающих появление акне, и загрязняющих веществ в поры, уменьшает размер и воспаление пор
Розмарин– являясь мощным источником антисептических и антиоксидантных свойств, экстракт розмарина очищает поры от бактерий, вызывающих появление акне, улучшает кровообращение, регулируя клеточный обмен кожи, омолаживает тон кожи и защищает её от воздействия свободных радикалов
Календула– стимулирует и заживляет, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, восстанавливает повреждения
Глицерин– смягчающий ингредиент на растительной основе, используемый в виде средства по уходу за кожей для увлажнения и улучшения способности кожи удерживать влагу, восстанавливает наружные повреждения кожи, вызванные обезвоживанием

Не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел, фталатов и не тестируется на животных

Тоник-роскошный, по-другому и не назовешь. По текстуре- водичка, но как увлажняет, как преображает лицо- словами не передать. С тонким ненавязчивым ароматом, без липкости. Моей коже так комфортно с ним, что пока сидим дома я иногда даже и крем не наношу- хожу только с тоником на лице, периодически лишь дополнительно протираю им.
Ассортимент фирмы на LL небольшой, но я положила глаз еще на два классных средства- крем и питательное масло.

Тоник с черным трюфелем Skin&Co Roma очень порадовал меня и мою кожу. Довольна, советую. По ощущениям подойдет сухой, возрастной, нормальной, комбинированной коже.
Tags: для лица, молодость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments