Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Nordic Naturals, Омега-3 с лимонным вкусом




Наверняка, очень многие люди слышали об омега-3, но не все знают, что это такое, как лучше употреблять омега-3, для чего она нужна. Многие покупают первую попавшуюся омега- 3, просто потому что слышали о ее пользе для нашего организма.  Я же призываю покупать качественную омегу, к радости, на сайте есть выбор.
В этот раз я предпочла лучшую триглицеридную жидкую форму от, пожалуй, самого крутого производителя омеги, Nordic Naturals.

Nordic Naturals, Омега-3 с лимонным вкусом, 8 жидких унций (237 мл)


К сожалению, человеческий организм не может вырабатывать омега-3, поэтому необходимо присутствие источника омега-3 извне.
Вообще, омега 3- это полиненасыщенные жирные кислоты, которые невероятно важны для человека! Омега-3 оказывает благотворное влияние на умственное развитие и поддержание хорошего физического самочувствия.
Явными признаками недостатка омега-3 являются повышенная утомляемость, нарушения памяти, кровообращения, депрессия, недостаток энергии, сухость кожи, шелушения и многое другое.



В настоящее время существует много форм выпуска омега-3, но, пожалуй, самая лучшая- жидкая ТРИГЛИЦЕРИДНАЯ форма.
Омега-3 с лимонным вкусом от Nordic Naturals – превосходный вариант рыбьего жира, который так необходим нам.
Этот рыбий жир произведен в Норвегии, он не содержит примесей, не имеет рыбьего запаха и привкуса, напротив, аромат очень приятный, вкус нежно-лимонный, который прямо-таки помогает выпить рыбий жир.


Цвет, как можно видеть на фото, нежно-желтый, продукт не слишком жидкий, но и не очень густой. Пьется легко, проблем никаких нет, противного вкуса или неприятных ощущений нет.




Очень радует тот факт, что эта омега-3 не просто чистая от примесей, а полностью очищенная, является продуктом без ГМО.
В одной порции (одна чайная ложка) содержится 1600 мг Омега-3, из них на EPA  приходится 750 мг, а на DHA  550 мг.

Эту омега-3 я купила дочери, которая активно посещается спортивный зал, ведь рыбий жир очень важен для тех, кто занимается физической активностью, так как способствуют нормализации давления, улучшению кровообращения, помогает здоровой работе сердечной мышцы во время нагрузок, незаменим при наборе мышечной массы и сохранении здорового гормонального фона.

Кроме этого, омега-3 знаменита своим благотворным влияние на состояние кожи, волос, ногтей. У дочери присутствует сухость кожи, и это также послужило причиной покупки .
Конечно, результат не последует сразу после первого применения, эффект от омега-3 является накопительным, принимать ее следует по одной чайной ложки в день вместе с едой.


Очень рекомендую этот по-настоящему качественный продукт для поддержания здоровья кожи, иммунной системы и отличного самочувствия!




Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Tags: iherb, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments