Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nature's Answer, Ополаскиватель для рта с эфирным маслом, перечная мята, 16 жидк. унций




Пожалуй, лучший ополаскиватель.
Премиальная формула была разработана, чтобы очистить рот от запахов с помощью мощных природных растений и эфирных масел.


Nature's Answer, Ополаскиватель для рта с эфирным маслом, перечная мята, 16 жидк. унций

Ополаскиватели для рта – моя постоянная покупка на сайте, с удовольствием пользуемся ими всей семьей.
Флакон, в котором налит ополаскиватель, большой. Бутылочка пластиковая, темно-коричневого цвета, крышка, как и у всех ополаскивателей для рта, раскручивается только если сдавить ее с двух сторон.
При выборе этого ополаскивателя для рта я, в первую очередь, ориентировалась на состав и отзывы. Для меня огромным плюсом является то, что в этом ополаскивателе от Nature's Answer нет спирта, сульфатов, фтора, искусственных консервантов, красителей, подсластителей и глютена. По заверениям производителя, продукт полностью веганский и этичный, так как не тестировался на животных. Ингридиентами являются эфирные масла орегано, розмарина, лаванды, корицы и лимона, которые освежают и увлажняют полость рта.

Благодаря нежной формуле, этот продукт можно испоьзовать и детям, о чем и указано на сайте.
С ополаскивателями для рта иногда бывает так, что состав замечательный, а вот вкус оставляет желать лучшего, и приходится через силу пользоваться неприятным средством для полости рта. Но с продуктом от Nature's Answer такой проблемы у нас не возникло. Вкус очень нежный и неизбитый,  легкий и свежий, совсем не ядрёный, так чтобы слезились глаза. Можно подумать, что такой ополаскиватель не освежает полость рта и вообще никакого эффекта не производит, но это не так. Несмотря на легкий вкус, средство отлично справляется со своей задачей! После этого ополаскивателя во рту свежо и чисто, неприятного запаха нет, лишь мятные нотки.

Большим плюсом отмечу и то, что Nature's Answer отлично подходит к моему ирригатору, хотя не все ополаскиватели подходят для этих целей.
В общем, теперь ополаскиватель с эфирным маслом и перечной мятой от Nature's Answer – один из моих любимчиков среди средств по уходу за полость рта. Однозначно рекомендую присмотреться к нему!
Tags: *айхерб, *отзывы, здоровье, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments