Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов, 150 мл

22xgNSXvCL8 (1).jpg
Vital Treatment 8 Nourishing Beans- это эссенция для лица, которая помогает оживить, увлажнить и улучшить эластичность кожи, чтобы смягчить морщины.


Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов, 150 мл


На 80% она состоит из экстрактов бобовых (сои, арахиса, мунга, кэроба, чечевицы и трех видов фасоли)
Кроме бобовых в составе аденозин, гиалуронка, пептид Matrixyl 3000, экстракт зародышей пшеницы, комплекс натуральных масел, ферментированные компоненты. Без силиконов, для кого это важно.

Пузырек с продуктом необычно выглядит. Эссенция полупрозрачного  коричневого цвета, густая, гелевая, с приятным ароматом.
Внутри флакона находятся маленькие пузырьки с витамином Е,  при контакте с кожей они на мгновение ощущаются как маленькие колючки, затем исчезают, отдавая коже пользу.

Распределяется по коже пальцами легко, оставляя после впитывания одного слоя небольшую временную липкость и ощущение мега-увлажненности. Если нанести эссенцию в два слоя, то создается эффект присутствия крема на лице. Можно даже не закрывать кремом. Но так как у меня есть уже второй по счету продукт Blithe, то я использую поверх эссенции "Чагу с тундры". Заметила, что когда наносила на голую кожу только крем, то он впитывался быстрее, чем при нанесении его после эссенции.

Из-за небольшой липкости я не наношу ее на лицо утром перед работой, так как нет времени на ожидание. Зато бобовая эссенция прекрасно влилась в повседеневный вечерний уход. После смывания косметики и тоника наношу ее, затем закрываю кремом. Blithe дарит шелковистость, увлажнение, питание и тонус моей коже, обладая такими невероятно притягательными свойствами, что руки сами тянутся за ней, чтоб поскорее нанести на лицо.

Замечательный многофункциональный продукт с большим объемом. По моему мнению подойдет возрастной, сухой, нормальной и комбинированной коже.
Tags: *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments