Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Solaray, Цитрат магния, 400 мг, 180 растительных капсул




Solaray, Цитрат магния, 400 мг, 180 растительных капсул



Магнию подвластно почти все: восстановление нервной системы, здорового сна, смягчение стресса, поддержка работы сердца.

Огромное значение магния заключается в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит развитие процессов возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействиям, облегчает симптомы беспокойства и раздражительности. Дефицит магния способствует развитию стресса, который в свою очередь усиливает его недостаточность.

Потребность в магнии повышается при диетах, спортивных нагрузках, умственном или психическом перенапряжении, при употреблении большого количества жирной пищи, фастфуда, алкоголя; при применении некоторых лекарств и оральных контрацептивов.

Некоторые признаки нехватки магния в организме:
--судороги, онемение конечностей
--усталость, уныние, бессонница
--нервные тики, подергивания
--головные боли, боли в области сердца, нарушения сердечного ритма.
У детей дефицит магния выливается в повышенную нервную возбудимость, гиперактивность, либо, наоборот, в ежедневную усталость, трудность в усваивании учебного материала.

Конечно, восполнить дефицит магния в организме можно с помощью правильного питания, но куда проще принять готовые капсулы магния.
Поэтому с самых первых дней знакомства с сайтом iHerb я выбрала магний цитрат и больше почти не экспериментировала с другими формами в виде оксидов, хелатов. Цитрат магния -особая форма магния, хелатированная с использованием лимонной кислоты. Минералы, связанные с лимонной кислотой, специально разрабатываются для людей с низким содержанием желудочной кислоты и предназначены для улучшения минеральной биодоступности. Именно магний цитрат в паре с витаминами группы В прекрасно снял нервный тик на лице, помог маме избавиться от ночных судорог, от которых выворачивало все ноги, укрепил нервную систему дочки в период сдачи ЕГЭ. Многие знакомые, принимавшие магний с айхерба делятся только положительными изменениями в организме- в основном это исчезновение судорог, хороший отход ко сну .Спортсмены, теряющие магний вместе с потом во время тренировок, отмечают, что прием магния расслабляет, снимает напряжение, а на тренировках улучшает работоспособность. Люди, страдающие запорами вообще получают пользу вдвойне- обогащают организм магнием, плюс налаживают проблемы кишечника.

Магний цитрат фирмы Solaray является выгодной покупкой, в упаковке 180 растительных капсул, без ГМО, на три капсулы приходится 100% суточной нормы. При отсутствии проблем можно применять магний эпизодически. Для профилактики- можно применять курсами, например, весной и осенью, а при необходимости- магний можно принимать практически постоянно.
Советую как этот магний, так и другие варианты магния с iHerb для вашего здовровья!
Tags: *отзывы, айхерб, здоровье, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments