Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Tea Drops, Белый чай с голубикой и ягодами асаи, 1,8 унции

XeuFrgNg6tg.jpg
Думала-гадала, о чем выставить пост? Конечно, на отзывы напрашиваются добавки, но мне захотелось сегодня написать о чем-то красивом, вкусном, плюс фоточка получилась яркой и по-настоящему весенней.
Итак, расскажу о необычном прессованном чае и пробнике батончика.


В интересной упаковке-тубе 10 индивидуальных пакетиков с чаем.
В составе : органический нерафинированный сахар, органический чай "белый  пион", органическая дикорастущая голубика, органические ягоды асаи.
Уровень кофеина: низкий. Калории: 20, сахара 5 гр

Внутри каждой упаковки красивое сердечко, которое будто посыпано сахаром. Это сердечко и есть спрессованный чай, который надо заварить. Вроде бы идея и проста, но эта простота меня лично очаровала еще с первого раза, когда я увидела "эрл грей" этого производителя в форме цветочка.

Основа чая- это элитный сорт  "Белый пион" , поэтому завариваем его кипяченной водой не выше 80 градусов, как все светлые чаи. Белый чай улучшает эмоциональное состояние, создает ощущение приятной легкости, приятного комфорта и умиротворения. Также он насыщен антиоксидантами, которые содержатся в органической голубике и ягодах асаи.
Чай получается на вкус некрепкий, душистый, наполненный нотками ягод. По вкусу отдаленно напоминает каркадэ. Полупрозрачный, розоватого оттенка, на дне чашки остается небольшой осадок. Осадок полностью безопасен для питья и богат питательными веществами ( чайные капли сделаны из  настоящих измельченных тонких чайных листьев)
Довольна покупкой, наслаждаюсь этим приятным сладко-кисловатым послевкусим.

Tea Drops, Белый чай с голубикой и ягодами асаи, 1,8 унции



Bob's Red Mill, Bob's Better Bar, Peanut Butter Banana & Oats, 1.76 oz (50 g)




S1Edi7hTGYA.jpg




Батончик изумительный! Такой легкий банановый вкус у него. Даже бананово-лебный я бы сказала. Он и мягкий, и слегка влажный, свежий. Небольшого размера, но на перекус подойдет. Батончик несладкий, можно даже и без запивания обойтись.

К составу- не придраться: арахис, овес из цельного зерна, органический сироп тапиоки, органический мед, банан, натуральный ароматизатор, морская соль, органический экстракт розмарина (для сохранения свежести).

Полноразмерная упаковка этих батончиков стоит неприлично дорого, поэтому советую взять пробник и не думать!

lXYiJiKOXj8.jpg
EfzUFnIe2t4.jpg
Tags: *айхерб, *отзывы, продукты питания - сладости, продукты питания-сладости, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments