Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Himalaya, UriCare, 240 растительных капсул


У нас за окном дождь и порывистый ветер, поэтому я вспомнила про старого доброго друга - препарат Himalaya "UriCare", который я держу про запас,чтоб бороться с циститом, но на самом деле у него более широкий спектр действия.

Это аналог цистона, кому актуально, обратите внимание на Himalaya


Himalaya, UriCare, 240 растительных капсул



UriCare - это комбинированный растительный препарат. Оказывает диуретическое, спазмолитическое,  противомикробное и противовоспалительное действие.

Состав длинный и разнообразный:

сыть пленчатая (берутся только корни) — оказывает болеутоляющее действие, является потогонным средством;
соломоцвет шероховатый (используются только семена) — обладает различными лечебными действиями и усиливает фармакологический эффект прочих компонентов, входящих в состав препарата;
оносма прицветковая — благодаря ей лекарство является сильным мочегонным средством;
вернония пепельная — обладает противолихорадочным действием;
стебельковый двуплодник (только цветы) — мочегонный эффект
язычковая камнеломка (только стебли) — обладает противоопухолевым действием, помогает процессу растворения камней в почках;
марена сердцелистная (только стебли) — вместе с другими компонентами растворяет оксалатные камни в мочевыводящих путях, обезболивает, борется с воспалением.

Одним из интересный ингредиентов отмечу мумие Шиладжит — это минеральная или горная «смола», используемая в Аюрведе в качестве средства для поддержания хорошего здоровья. Полезна для лечения нервной системы, почек, мочевого пузыря, репродуктивных органов и эндокринной железы. Прекрасно подходит для профилактики инфекционных заболеваний.

Препарат относится к мочегонным средствам, поэтому рекомендуется пить достаточное количество жидкости. Но на своей практике я не замечала сильного мочегонного эффекта.
Конечно, не стоит ждать, что уже после первых двух капсул состояние улучшится. Нужно понимать, что это средство растительного происхождения и оно  будет работать постепенно и медленно. И уж, конечно, дикие боли при цистите нужно блокировать эффектиынми препаратами.

Банка огромная, купила ее давным давно, а она вот только подходит к концу. Если сравнить с цистоном, то разница в упаковке и в форме- здесь это капсулы, которые быстрее растворятся, в цистоне - это таблетки. По действию с аптечным цистоном сравнить не могу, так как не покупала. Но мне гораздо больше импонируют все добавки, купленный в айхерб.  По цене на данный момент сильной разницы нет, в соседней аптеке 100 таблеток цистона стоят 450-500 рублей.


Tags: *айхерб, *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments